» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] (ZT)勇敢的黄福与大卡做最后的撞击!!!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 10:39 发表

环路不知道,但高速上只要有人进入撞了的话应该是无责任赔偿,最多弄点精神损失费啥的,还是可以走保险的

现在和非机动车行人发生事故,如果你能举出证据证明自己没有违章,就不用负责,但要有无责赔款这种脑 ...
天朝交规过分保护弱势群体,你是铁包肉无生命威胁,见到行人不减速不避让就是无安全意识,先罚了再定责的~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-18 10:47 发表

天朝交规过分保护弱势群体,你是铁包肉无生命威胁,见到行人不减速不避让就是无安全意识,先罚了再定责的~~
我说的是高速,高速是不能有人进入的,你说的是环路,两个概念,前者有案例的,没什么减不减速,但肯定无则赔偿,环路的话看到肯定要减速,话说有几个人环路不超点速行驶的?撞了肯定没理

如果高速真有人进入了,你被受害者家属告完了不用出法院,直接起诉市政交通部门设施维护不理导致行人进入酿成事故,也可以在上一按键按照连带责任走一般司法程序,只不过这样就是会乱一点

根本不是刹车痕!刹车痕迹会在碰撞点之后才出现?

应该是撞毁了悬挂后,轮胎拖行的痕迹。

其实有ABS的车,因为不抱死,很难出现刹车痕迹的,我就试过,急刹直到撞上,ABS和双闪都出来了,下车一看楞是没有刹车痕。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-18 10:35 发表
配的文字相当的naive和foolish
+65535

陪的文字是有神车饭的风范

都被撞成这样了,还能自我安慰到这程度.

要是我都不好意思跟人说.

都是找死的主,过十字路口100的速度

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-18 15:04 发表
根本不是刹车痕!刹车痕迹会在碰撞点之后才出现?

应该是撞毁了悬挂后,轮胎拖行的痕迹。

其实有ABS的车,因为不抱死,很难出现刹车痕迹的,我就试过,急刹直到撞上,ABS和双闪都出来了,下车一看楞是没有刹车 ...
出ABS的时候会自动开双闪灯?这我还真不知道,不过你自己是怎么知道的啊?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-19 23:25 发表

出ABS的时候会自动开双闪灯?这我还真不知道,不过你自己是怎么知道的啊?
车里面同时也有灯亮的啊
(至少我的是这样)

还吹呢~~~~ 想撞出点问题来 没有撞不出问题的!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-18 10:47 发表

貌似机动车和非机动车事故就是全责?

引用:
原帖由 van601030 于 2008-11-20 00:18 发表

貌似机动车和非机动车事故就是全责?
这不会,但一般能私了就私了,要么就无可奈何放人家走算了,报警的话你车被拖走,超级不方便不说还要交停车过夜费

记得大奔好像不用出ABS,只要急刹双蹦马上跳。

说到了abs,提醒各位有abs的,这东西也需要磨合,方法很简单,找个笔直的路段,没车没人,路面平且没有水或沙子,然后地板油,害怕的80以上,有胆子的120以上,然后地板刹车,多来几次就行了,我之前刹车很硬的,弄了几次现在轻点就站住

其实这并不是单纯的磨合汽车的刹车,而是磨合你的脚和刹车的配合,踩到底几次后你就会发现刹车越来越轻,容易控制,刹车踏板并没有轻多少,关键是你的脚掌握了合理的力度

ps:本帖属善意提醒,且本人按照此方法操作后一切安全,但你如果要尝试的话后果我不负责啊,毕竟这不属于正常驾驶范围,如果不磨合也没太大事,前面有车急停时你猛踩一脚也能达到同样效果

29 12
发新话题

官方公众号及微博