» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] polo极速测试!

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-15 00:00 发表
LZ你这踩法当心把油门踏板踩断
对了我记得POLO不是6档手自一体的吗?怎么还用这样降档。
民用的所谓手自一体其实就是个噱头~~~不象赛车那样想降档就降档的。民用的那个是不到一定转速退不了档的,有自动保护功能。

我最快开过180,又怕探头又怕爆胎,马上速度就降下来了

太危险...前阵子我一朋友就在高速上挂了.我现在最快140。不是说160的速度要是爆胎的话死亡率是百分百吗。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-15 00:03 发表

民用的所谓手自一体其实就是个噱头~~~不象赛车那样想降档就降档的。民用的那个是不到一定转速退不了档的,有自动保护功能。
还行啊,貌似只要不进红线,都可以降。
按LZ说的情况,如果换手动模式降不下来了,那自动模式再深踩也应该没用的。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-14 23:51 发表
没看明白,pst怎么变s600了?
之前确实秒了一pst,后来因为那个追过来了,但仔细一看是s600,也就是说另一辆车把我秒了

sunner以后就是POLO友心中的神了。。
我1.4MT最多开过140,就不敢再快了。。

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-11-15 00:53 发表 sunner以后就是POLO友心中的神了。。   我1.4MT最多开过140,就不敢再快了。。
他的车也是每个POLO友心中的梦想

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-11-15 07:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
他的车也是每个POLO友心中的梦想
他的什么车啊

被S600灭不丢人
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-15 00:38 发表 ----------------------原帖由 gokeeper 于 2008-11-14 23:51 发表  没看明白,pst怎么变s600了? ----------------------  之前确实秒了一pst,后来因为那个追过来了,但仔细一看是s600,也就是说另一辆车把我秒 ...

楼主1.6的6挡车没破200实乃终身遗憾!!!!!!!!

求求你了LZ楼主,别再用什么秒之类的形容词好不好。你超别人是因为对方没你敢踩,或者不高兴和你玩。别说PST1.8T了,就是PST2.0,同样80公里三档地板油,你能爬出头算我说话放屁。说到底,地盘性能再出众,也只是一部国产POLO。没有冲你的意思,这车民用就这点马力,随便开开就好了。

被S600秒掉也算值了。

引用:
原帖由 ukkgot 于 2008-11-15 19:58 发表
求求你了LZ楼主,别再用什么秒之类的形容词好不好。你超别人是因为对方没你敢踩,或者不高兴和你玩。别说PST1.8T了,就是PST2.0,同样80公里三档地板油,你能爬出头算我说话放屁。说到底,地盘性能再出众,也只是一部 ...
兄弟回帖不看帖啊,我这帖子完全没有炫耀的意思,polo怎样牛数据都在那里摆着呢,功率和扭矩比飞度都差,你看我说的是超老桑塔纳都废了半天劲了,这个帕萨特就是在路上慢慢走的,我160公里秒他当然正常了,不是比起步

28 12
发新话题

官方公众号及微博