» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[音响] 【耳机】等了一年今天入手了圣物~内牛满面~

西门销魂

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-6 23:36 发表
楼上音响也BOSE吗
嗯,卫星箱我只喜欢bose :D

我觉得楼主是没有听过别的
我听了bose的QC3,后来觉得名不符其实
然后听了森海的450
最后听了铁三角的ATH-NC7之后才最终决定买了NC7
那降噪效果绝对一流
开了降噪以后声音异常清晰而且细节都很足够。反正我现在上飞机坐火车基本上都带NC7
最关键它价格便宜,只要100刀

引用:
原帖由 highlightt 于 2008-11-7 06:05 发表
然后听了森海的450
那降噪效果绝对一流
开了降噪以后声音异常清晰而且细节都很足够。反正我现在 ...
看过不少ANC7的评论,主要问题是有漏音,高频有些刺耳,不过中频暖,低频结实,与我印象中铁三角的声音大致相同,不知道你用起来觉得如何?

我一直犹豫没买主要就是不太喜欢日系耳机的风格。。。但价格倒和外形倒是挺吸引的

引用:
原帖由 highlightt 于 2008-11-7 06:05 发表
然后听了森海的450
那降噪效果绝对一流
开了降噪以后声音异常清晰而且细节都很足够。反正我现在 ...
每个人的感觉各有差别~之前也试过一些其他牌子的耳机~就消噪效果而言~个人认为BOSE还是最棒的~音质上略微有点遗憾的就是这款低音稍弱了一点~

我刚入了V30,正式加入BOSE:D

LZ这东西美国买回来时多少电压的?!

你们太坏了
搞得我也想搞个来玩玩
只要一百刀的听起来不错~~我不发烧,只听mp3~现在一直用的um1感觉不算很隔音,当然听音乐时是没问题了~
又想花钱了。。。
还是先买镜头呢。。

已经叫人在美国带了~下周入手~上图~

海绵耳塞塞耳降噪飘过...类牛满面ing

另外单论音质的话是qc2好还是qc3好?现在改还来得及~下周1朋友回国~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-7 13:55 发表
另外单论音质的话是qc2好还是qc3好?现在改还来得及~下周1朋友回国~
喜欢低音猛烈点的就QC3, 喜欢均衡的QC2。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-11-7 11:05 发表
LZ这东西美国买回来时多少电压的?!
全球通用充电器~本来这玩意就是设计给整天飞来飞去的人的~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-7 13:55 发表
QC2是包耳式的~大一些重一些~仅此而已~

还是入了qc2,299刀,朋友正好下周回国~我还是喜欢包耳式的~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博