» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 真能这么节油?

节油比赛?之前看到过QQ开百公里1.8升的,怀疑中途是不是下车推车了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-10-16 17:56 发表
节油比赛?之前看到过QQ开百公里1.8升的,怀疑中途是不是下车推车了
纯粹为了比赛的话什么数据都能产生吧,本田搞的节能竞技大赛有人可以一升油跑出3000多公里

飞度5.5个油正常,还是1.5自动档的,当然只是车里显示的,没实际测过。

飞度5-6个正常,老婆的1.3 CVT,实际计算的,比显示的稍微高点
路况是每天京沈高速->东四环->长安街->三里河路,回来三里河路->长安街->南二环->京沈高速

长城哈佛SUV 搞个8...我真是没法子相信啊....

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-16 21:31 发表
长城哈佛SUV 搞个8...我真是没法子相信啊....
大下坡+强顺风吧

节油大赛,那个都是经过详细的改装的,甚至发动机都是特制的。

那个1升油3000公里的,发动机和“车架”都是特制的。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-10-16 18:26 发表

纯粹为了比赛的话什么数据都能产生吧,本田搞的节能竞技大赛有人可以一升油跑出3000多公里
太jb扯了,会不会是车里面装了匹马?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-17 00:13 发表

太jb扯了,会不会是车里面装了匹马?
和爽歪歪说的一样是改造过的发动机和车体,就一个很迷你的能装一个人的汽油机驱动玩具,然后大部分路程靠滑行= =

新疆国道定速巡航上下班,全程无人

身边哥们今年买的卡罗拉1.8手动,城里经常11-12个油

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-15 21:22 发表
花冠极限跑4升我绝对信,这车加速最猛的转速居然是在1800左右,市区开开总是在2000转以下,而且钻来挤去一点都不会吃亏,想想就知道可以开得很省油。
家里的花冠常年后备箱装着4瓶蓝喜力+1箱20多瓶矿泉水,还有其他 ...
看来凯越油耗大真的是窦娥冤了……1.6mt,2人,后备箱0-24瓶纯净水,空调(我有从来不开窗的怪癖),成都,早晚高峰,磨子桥到光华村,最高也才9.2啊……
不过4店不许自己带机油保养很贱……

27 12
发新话题

官方公众号及微博