» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 音响入手,问题又来了。

先说罗技的Z5500,带三组口,一组是三根线的5.1输入,一组是光纤,一组是同轴。
口好少哦。。。。。。目前需要光纤输入的设备至少有三个,笔记本(代替HTPC),PS3,XO,可能的话电视机也是带光纤输出的,虽然意义不是很大。总不见得每次要用了都去拔插那光纤吧。。。。。拔插多了松掉就不说了,关键是麻烦啊。。。。。请问有啥解决的办法么?比如光纤分插啊,光纤转同轴啊。。。。。。。另外那三根线的5.1输入有点啥设备可以用?

接下来问问YAMAHA的TSS15。那个接喇叭的口。。。。。。。。竟然不是普通的那种两根线的音响线。其实也是两根,但头上接了个类似AV口的那种头子。但家里布线已经补了红黑的两个接音响线的口了。现在考虑吧线给剪掉,带头的那个剪掉的部分接一组红黑头,头直接插到TSS15上去,连着音响的部分直接接墙上已经布好的线,不知道这种做法是否可行,看起来也就正负两根线么。

最后还是那外置声卡的问题,既然大家都说逻辑和飞利浦的都不咋地,那盐水棒冰推荐的这款玲珑II如何啊。再次声明,在下和老婆对音响效果的要求真的不高,只要别烂到声音断断续续啊,有明显杂音之类的。就OK了。

谢谢大家的帮助了。

[posted by wap, platform: Opera]

本本带光纤输出啊?这么赞?

好像见过光纤分叉的东西,还是铁三角的,搜淘宝吧

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-12 21:26 发表
[posted by wap, platform: Opera]
即使本本本身不带光纤输出也可以用外置声卡的呀~

我用这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-12 21:26 发表
去电脑城逛了圈,现在不少本本都带的吧。只不过是耳机的那种光纤,接音响还需要个转接口。

按照你的要求,用电视的声音不是蛮好么。。。

Z5500那个包装好大,忒沉,一个人从徐家汇搬到6楼自家

结果就是第二天腰酸腿疼,手臂上还有淤青

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2f1b0e7812b55.jhtml

找到了这个,不知道性价比如何。

玲珑2带解码功能的吧,如果LZ只需要用到光纤直通的话那不糟践东西了么。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-10-12 23:22 发表
Z5500那个包装好大,忒沉,一个人从徐家汇搬到6楼自家

结果就是第二天腰酸腿疼,手臂上还有淤青
我在京东上买的,直接送到家,嘎嘎

网购音箱免运费最赞~

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-10-13 11:22 发表

我在京东上买的,直接送到家,嘎嘎

网购音箱免运费最赞~
我特价2200买的

这些网站都是二道贩子,不喜啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-10-12 23:50 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2f1b0e7812b55.jhtml

找到了这个,不知道性价比如何。
日本只卖2000日元
TAOBAO一个买两个

发新话题

官方公众号及微博