» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

常见经典游戏NetBook测试,Netbook一样可以做游戏机!(追加PS2模拟器等)

看来等几个月后的,真双核+G45芯片组小本就是完美版~ 必入了

dota,不完,谁给我一个地址我测测?

对我来说,小本能流畅的跑diablo2,英雄无敌3就可以啦

引用:
原帖由 chenmingod 于 2008-10-1 18:50 发表
对我来说,小本能流畅的跑diablo2,英雄无敌3就可以啦
D2没问题,英雄无敌5都能跑

我艹

英雄无敌5都能炮

明显比我的机器还狠啊

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-10-1 19:38 发表
我艹

英雄无敌5都能炮

明显比我的机器还狠啊
http://www.youtube.com/watch?v=IGqYEfSBmAU

只能说超频后的赛扬M太恐怖了

Epc 701 linux下跑英雄无敌3
http://www.youtube.com/watch?v=XEmyZbcCQFI

我的5正在下,4跑800*600很好

我的S10~~~跑极品4-6都没问题~~~到地下狂飙就完了~~~~
特效全关+640x480~~~也就10多帧速度~~跑跑~和~qq音速~CS~~都没问题~~~
顺便重温了一下~天之痕~~~完美流畅~~啊

LZ模拟器用得什么版本啊。。我用0.94版的 4800+的CUP玩机战Z卡啊。。。。画面一到战斗画面就是一坨屎。。。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-10-2 00:35 发表
LZ模拟器用得什么版本啊。。我用0.94版的 4800+的CUP玩机战Z卡啊。。。。画面一到战斗画面就是一坨屎。。。
我就是PCSX2 0.9.5 跑的啊,战斗画面才是强项一点都不卡。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-10-1 16:55 发表

不拖慢正常速度…………,这才是最牛的地方那个
WE08吃显卡吃的厉害,CPU用ATOM我估计还真够了
不过945能干翻X3100,那简直叫不可思议
但是U100玩MAME把我的AMD3000+干翻了

WE08就是大了点,晚点我下载自己上阵试试。国内也有人用EeePC跑WE08了,貌似效果还行。现在正在下英雄无敌5,晚点试WE08

41 123
发新话题

官方公众号及微博