» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 《更朝方温始出处》——代小雷子发

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-14 04:38 发表
我实在不喜欢FE那个不允许死同伴的系统

当然肯定也有人很喜欢
哪一代都允许你死人的。。。。。。

死了不能复活我认为才体现了战争的残酷性~而且觉得有这样的设定才增加了耐玩度~

小司司的msn没看到加我啊。

FE是少数几个还让偶有研究动力的游戏~~~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2008-9-14 08:47 发表

哪一代都允许你死人的。。。。。。

死了不能复活我认为才体现了战争的残酷性~而且觉得有这样的设定才增加了耐玩度~
我所谓不许死人就是指下一关不会复活……这是FE系列的特点,肯定很多人喜欢,我只是说我不喜欢

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-14 11:08 发表

我所谓不许死人就是指下一关不会复活……这是FE系列的特点,肯定很多人喜欢,我只是说我不喜欢
谁说的,这DS版就是鼓励死人的~~
进外传不说,死到出大众脸你会发现出来的都是神将级别的~~~和你那些有脸的实力完全不是一个档次~~~

我怎么觉得那些没脸的人都弱的要命啊!

文章好长。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-9-16 10:21 发表
http://www.ndsbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1

ndsbbs上转的,牛得要命~~

那实在要说rp好啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-9-16 10:21 发表
好像和加入时间有关系的吧,我初期拼命死人,来的都是废柴...后面还不知道

当然,也许是难度问题

更粗更长了
其次有很多看不懂的地方

26 12
发新话题

官方公众号及微博