» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿隆索这张照片拍的不错

阿隆索对莱科宁续约无动于衷 宣称意在2009年获胜

阿隆索在维修间板着脸(摄于蒙扎意大利站首次练习)

新浪体育讯 阿隆索表示,莱科宁与法拉利续约至2010年不会对自己的未来造成影响。两届世界冠军宣称,他的计划是在2010年之前获胜!

阿隆索在今年年底与雷诺分手的可能性很大,此前传闻与他联系非常紧密的车队就是法拉利。如今莱科宁的续约结束了阿隆索近期加盟的可能。

“我已经得知他们将延长合约,”阿隆索对媒体说到。“什么都不会改变。讨论2010年和2011年对于我来说太遥远了。我想在那之前就获胜!”

“我的计划一直都更专注于2009年,而2009年没有加盟法拉利的可能,所以那从来都不在我的计划之内。”

阿隆索反复重申他对何时做决没有底限。目前已知本田和宝马都在与阿隆索对话,但是西班牙人表示,倘若雷诺车队明年的争冠实力可以让他信服的话,他的第一选择仍然是留在雷诺。

“我的首选是留在雷诺,因为去年我到这时,回来就是为了重复过去的成功,”阿隆索说到。“但是今年没有达到我们的预期,所以我要检查是否在2009年会更好。”

本帖最近评分记录
  • Wangsososos 激骚 +1 史泰龙!!! 2008-9-13 17:55

史泰龙.....

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-13 17:40 发表
史泰龙.....
+1........

本帖最近评分记录
  • Wangsososos 激骚 +1 破处!!! 2008-9-13 17:56

现在有机骚度评分了。
本帖最近评分记录
  • Wangsososos 激骚 +1 破处!!! 2008-9-13 17:54

有加及扫毒?我现在-1啊!!!

明显盗偶头像啊

引用:
原帖由 senna 于 2008-9-13 18:21 发表
有加及扫毒?我现在-1啊!!!
低点好,我宁愿-99999
本帖最近评分记录
  • senna 激骚 -1 我帮你慢慢来!!! 2008-9-13 18:45

排队赛那个台会直播?

2011年他也30岁了

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-13 17:40 发表
史泰龙.....
233……还真像~

CG男孩

哈哈哈~史泰龙

原来想的都一样

有点象绿背男爵

发新话题

官方公众号及微博