» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

Monolith 作品, Wii 中 神作了~XD : 危机 天灾之日 广告+图 (9月25日发售)

无聊啊

霸天开拓史两作我觉得很值得

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-9-12 19:20 发表
既然话都说出来了,ID就自杀吧
学啥也不能学boychat吧

现在注册,一个星期以后又是一条好汉:D
我什么时候说过ID自杀了

都拿所有ID担保了还要说什么

不要抠字眼:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-9-12 23:15 发表
都拿所有ID担保了还要说什么

不要抠字眼:D
拿ID担保有没说要自杀啊?这还真的不是抠字眼的问题,这也是别人处置,当然只要他说废掉这些ID当然也可以,总不能说你们说了算吧

坏monolith,坏monolith,好monolith也变坏了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-11 22:30 发表

绝对没有错,我以本人的所有ID担保

日本的小组名字是Monolithsoft 欧美的那个叫Monolith Productions

百度 古哥都可以查到的

我喜欢的日厂也即Monolithsoft是不做枪车球的

Monolit ...
变坏了!变坏了!

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 23:23 发表

拿ID担保有没说要自杀啊?这还真的不是抠字眼的问题,这也是别人处置,当然只要他说废掉这些ID当然也可以,总不能说你们说了算吧
引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-11 22:30 发表

绝对没有错,我以本人的所有ID担保

日本的小组名字是Monolithsoft 欧美的那个叫Monolith Productions

百度 古哥都可以查到的

我喜欢的日厂也即Monolithsoft是不做枪车球的
自己說的都不算
誰說了能算啊
二皮臉你好
二皮臉再見

我怎么说的不算了,我又没拿ID向你担保啊,几个软饭是不是太自作多情了,这里关你们屁事啊

本人两个ID都交给adamth,该怎么处理由他决定,与这里的几个软饭没有关系

短消息发出去了,此帖到此为止

大家好,我是Adamth

zj87813096言而守信,他已将此ID交给我,在10月底前由我代为保管

特此立证

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-9-14 01:07 发表
大家好,我是Adamth

zj87813096言而守信,他已将此ID交给我,在10月底前由我代为保管

特此立证

我是Adamth,此ID也已经交给我,在10月底前代zj87813096使用

特此立证

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博