» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 双开大号带小号做任务,可行吗?

楼主要代练吗?纯手工。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-8-29 12:00 发表
楼主要代练吗?纯手工。。。
要。

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-29 12:36 发表

要。
google了一下,太贵啦。

老身帮你练啊~你出点卡然后再适当提供点可乐香烟槟榔钱就可以了。。。

MS练级一点都不慢....特别暗牧后..杀怪之快...又不用喝水..

要喝水可能是因为你..没点..暗牧第一行的那个回蓝天赋..

10天.70级.自己SOLO的牧师走过...

我想玩牧师,谁能帮我练到40级啊?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-8-29 13:07 发表
老身帮你练啊~你出点卡然后再适当提供点可乐香烟槟榔钱就可以了。。。
行啊。。。
:)

麻痹牧师Sm还来抱怨自己升级慢,去玩骑士吧,爽死你

骑士是升级仅次于法师的职业啊。

骑士升级慢那是什么皇历的事了。。。我刚练得骑士和贼(这个贼是同学和我同时开始玩得)升级速度差不多,关键要任务熟,地图熟,装备得当副职业合理。骑士板甲能加血,想死都难,惩戒爆发力强,防护耐久力好。
个人感觉现在如果单练反而小德比较费劲,刚玩了个精灵德,可能好久不玩联盟任务不熟,外加精灵德血少没有战争践踏。。。洞里面就是一个死,目前30级,感觉很痛苦。

引用:
原帖由 solomon 于 2008-8-29 22:26 发表
骑士升级慢那是什么皇历的事了。。。我刚练得骑士和贼(这个贼是同学和我同时开始玩得)升级速度差不多,关键要任务熟,地图熟,装备得当副职业合理。骑士板甲能加血,想死都难,惩戒爆发力强,防护耐久力好。
个人 ...
你同学对任务不熟吧。骑士升级快了那还有慢的职业吗?惩戒打怪是快些,可是代价是得频频坐下喝水,而且实际上打怪没贼快,而且有些拿东西杀BOSS的任务完全被贼秒杀。防护是能A,但是限制太高,实际作用不大。

另外小D是公认的升级好的职业,打怪不比贼慢,还不用喝水绷带。

懲戒練級不慢的,感覺喝水就叫慢的難道是一怪一瓶水?法師就不喝水啦.
懲戒還能無敵繃帶+聖療解精英任務呢。
話說現在有練級慢的職業嗎?除非你天賦沒點對,那就沒的說了,賊不點戰斗效率也不高啊
BLZ又不是不留心每個職業練級速度的。每個職業都能在火星solo任務的過程當中就找到不錯的綠裝,一套湊齊很歡愉啊。
野德懲戒暗牧我都練過了,沒覺得誰比誰差多少。

引用:
原帖由 benny715 于 2008-8-30 01:25 发表
懲戒練級不慢的,感覺喝水就叫慢的難道是一怪一瓶水?法師就不喝水啦.
懲戒還能無敵繃帶+聖療解精英任務呢。
話說現在有練級慢的職業嗎?除非你天賦沒點對,那就沒的說了,賊不點戰斗效率也不高啊
BLZ又不是不留心 ...
我觉得单练除了猎人快点,剩下的都差不多。
其实,悄悄说,我觉得ss挺慢的。。我只堆法伤,还要等腐蚀作用完了才杀死一个怪。
sm50级10秒一个怪,第2次风暴打击杀死。
XD也很快,具体几秒没计算过。突袭->撕碎*2->爪集->凶猛撕咬一个怪。不过中间要等能量恢复
lr,无脑射射射,没人挺的过一次钉刺的时间。

引用:
原帖由 solomon 于 2008-8-29 22:26 发表
个人 ...
骑士……
德……

我倒觉得什么小号练起来都费劲,贼也一样,半天组不到个人,自己打效率虽高,但是时间长了无聊得想睡觉

29 12
发新话题

官方公众号及微博