» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

奥运闭幕了,你们可以开始反思了

写的很好啊

就算得100块又关我屁事。

我们可以讽刺挖苦指责楼主的观点,但是我们会坚决捍卫楼主发表自己观点的权利。

在想好好找个能看的足球联赛什么的,结果发现那帮垃圾和官僚老卵得不行。

不能看球吧,想找个地方好好踢足球,不是没场就是要给大钱租场。

想玩玩射击吧,麻烦自己去射击俱乐部注册,然后买枪买子弹,忒昂贵的。气枪倒还好。玩移动靶、飞碟那些牛贵的子弹就拉倒吧。

跳水?我除了会一屁股跳到游泳池外,我可真不敢脚朝天的直插下去。

游泳,现在稍微一个大城市里正规点的游泳池,月卡过300起标那就是已经是恩慰了!500绝对不是开玩笑,你觉得不爽就去江河边游泳咯,安全没保障而已,还有很多工业污染水源,红的、黄的、蓝的,什么颜色都有,随便选择!

举重?别开玩笑了,你觉得全民健身是玩这类的?

高尔夫?你有富爸爸或者你是富爸爸再说吧。

网球?你说呢?

自行车……你知道一台好的运动专用自行车能等于一个普通工人月薪的多少倍么?

好吧好吧,去健身室玩总得了吧,得,会费奉上,教练钱另外谈谈。

搓!羽毛球我自己就在路边拿个拍子打!你觉得羽毛球拍等装备吃素的?

绅士点吧,玩桌球,你知道丁俊晖他老爸曾经就快倾家荡产了么?

赛车!别说了……模型赛车我还勉强买几个……

好吧好吧,我什么都不玩了,跑步我总不花钱了吧,非洲也不没钱!结果……才发现自己先天就没黑人的猛,不单JJ不够猛,鸡肉也不够猛!

我说,咱们国家离真正的全面体育差太远太远了…………我们都要为将来的生老病死、供书教学、居住房子在不停忧心,哪天等我们不用担心了,除了买套白色的衣服到公园学太极、下棋,然后回家买菜就真的没什么体育了!

认真你就败了。

LZ的贴子都是一个味儿呐:D

最后我想说说,本来体育就没分什么竞技的,体育更多是为了强身健体的,但如果非要按照LZ的标准来说,那咱们确实比别人差了很远很远。

一个公司集中资源搞出优秀的某几个员工,但剩下一大堆的员工没法分享到成果,甚至只能永远的悲哀。和老美的不同,最少别人生老病死都有ZF罩着,怕啥?

引用:
原帖由 GriFFith 于 2008-8-25 12:35 发表
LZ的贴子都是一个味儿呐:D
臭男人,专一,就要始终一个味。。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-8-25 12:39 发表
最后我想说说,本来体育就没分什么竞技的,体育更多是为了强身健体的,但如果非要按照LZ的标准来说,那咱们确实比别人差了很远很远。

一个公司集中资源搞出优秀的某几个员工,但剩下一大堆的员工没法分享到成果, ...
奥运会原来是没意义的~Ioc取消吧

引用:
原帖由 lawson 于 2008-8-25 12:23 发表
在想好好找个能看的足球联赛什么的,结果发现那帮垃圾和官僚老卵得不行。

不能看球吧,想找个地方好好踢足球,不是没场就是要给大钱租场。

想玩玩射击吧,麻烦自己去射击俱乐部注册,然后买枪买子弹,忒昂贵的 ...
说了一大堆,觉得你是来找碴,而不是来玩体育的,世界上什么体育最流行?在任何时间,任何地点,只要想玩就能玩的体育最流行,体育是玩,不是买装备,找场子

按照LS说的,床上也能做个激烈运动呢,单手也可,有对手也行,咋不是运动?

反正我还是那个观点,真正强大的体育国家,是民众能有这么一个心和闲情去享受体育的快乐,而不是先天去想体育能否为国家带来金牌荣誉什么的。这次50多个金牌,并不能因此就说明了我们很好很强大。

世界上最流行的体育?任何时间任何地点?足球呗,国内有好的‘环境’给你玩?

体育强国就是体育强国, 现阶段以奥运成绩为唯一标准, 全民体育普及得再好, 奥运拿不到金牌, 也只是自己YY的体育强国.

引用:
原帖由 lawson 于 2008-8-25 18:57 发表
按照LS说的,床上也能做个激烈运动呢,单手也可,有对手也行,咋不是运动?

反正我还是那个观点,真正强大的体育国家,是民众能有这么一个心和闲情去享受体育的快乐,而不是先天去想体育能否为国家带来金牌荣誉什 ...
不好意思,你的话让我想起了国足,诸如草皮,天气,等等

引用:
原帖由 lawson 于 2008-8-25 18:57 发表

反正我还是那个观点,真正强大的体育国家,是民众能有这么一个心和闲情去享受体育的快乐,而不是先天去想体育能否为国家带来金牌荣誉什 ...
巴西的足球环境真好啊 好到要一大堆球员跑到欧洲去抓钱

:D 顶,有些人的心态太浮躁

30 12
发新话题

官方公众号及微博