» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] SCEE前总裁:10款游戏有7款赔钱

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-13 11:18 发表

开发AAA大作,盘算着卖上几百万份,却连一两千万美元也不肯掏,就想着骗玩家钱么?
3A级成本5千万打底,谢谢

特别是日本厂商,需要用人堆出来的美工和影像

最经典的北美成功例子是GeOW,30人,1千万,6百万销量

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-13 14:10 发表

3A级成本5千万打底,谢谢

特别是日本厂商,需要用人堆出来的美工和影像

最经典的北美成功例子是GeOW,30人,1千万,6百万销量
5000万打底?! 五千万RMB咩?

引用:
原帖由 落天使 于 2008-8-13 09:17 发表

你当发达国家的那些民间组织是空气啊?
资本主义在原始积累阶段的确是血腥的。
但是当资本主义发展到一定阶段以后,就必须考虑到社会效应等很多方面的因素。
像史玉柱这种赤裸裸的挑战人性下限的商业运作方式,也就在中国能钻钻空子而已。
在国外,肯定会遭到无休止的质疑和调查。犯众怒的话,被直接勒令停止运营也不奇怪。
别搞笑了,美国人连2008奥运开幕式直播都看不上,民间组织顶个球,还不得乖乖晚12小时看录象,

而且全程中一半时间还是商业广告,告诉你商业是无敌的,还众怒,这回NBC因为商业运作追求利润最大化

搞得全美国看不到直播,这可是多么圣洁的奥运啊,还不被商业化给压倒,美国民怨大了去了,有什么用?别幼稚了

玩游戏玩傻了就不对了,要面对现实

、、、、、、、

那就请sce自己来为业界展示一把标新立异吧。这些事情也不能老推给任天堂去做啊。

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-13 15:22 发表

5000万打底?! 五千万RMB咩?
你不能理解也不怪你

就像我签名的帖子里面的问题,你至今还答不出来呢

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-13 23:28 发表

你不能理解也不怪你

就像我签名的帖子里面的问题,你至今还答不出来呢
看不到乃的签名的说

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-14 06:43 发表

看不到乃的签名的说
我做好人

http://www.tgfc.com/club/thread-5993958-3-1.html

晕...大清早的你俩就开掐....有瘾

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-14 07:19 发表
两个人对打才叫开掐
:D
我怎么欺负一个bot,没办法的么

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-14 07:19 发表
大清早忠实索饭solopain就来挺sony反软饭了:D :D

[posted by wap, platform: OPERA]

来天朝吧!垃圾网游再烂也有人玩,一上市人人开宝马养小秘!!

41 123
发新话题

官方公众号及微博