» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[维修改装] 朋友出SUBARU IMPERZA WRX 8代。7W多KM带沪牌24W

LS牌照告诉我下次路上遇见射你:D

尽管我喜欢开快车,但是到现在从来没有超速罚单~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 11:26 发表
尽管我喜欢开快车,但是到现在从来没有超速罚单~~~
你没牌照,,,说啥。。。

话说我以前用这部车半夜放掉无数BMW,那时才叫HIGH啊~~~

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 11:32 发表

你没牌照,,,说啥。。。

话说我以前用这部车半夜放掉无数BMW,那时才叫HIGH啊~~~
我现在有牌照啊,但是从来都没有超速罚单:D

WRX除了急速可能被bmw灭以外,其余时候要秒是没问题的。

不错,要是北京的牌子,我可能会去试驾一下先

靠24万便宜啊。不过公里数太多被操狠了啊。

Exedy压盘和片 是什么东西,太郎指教

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 16:12 发表
Exedy压盘和片 是什么东西,太郎指教
Exedy是日本品牌,中文名叫“大金”。压盘就是离合器压盘,片就是离合摩擦片。

看不懂

太郎的我随便顶顶

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 12:56 发表

我现在有牌照啊,但是从来都没有超速罚单:D

WRX除了急速可能被bmw灭以外,其余时候要秒是没问题的。
上次碰到你还没看清牌照你就跑远了...

引用:
原帖由 头文字A 于 2008-8-7 21:21 发表

上次碰到你还没看清牌照你就跑远了...
过了探头我就恢复正常速度了啊~:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 23:07 发表

过了探头我就恢复正常速度了啊~:D
你跑的路和我跑的几乎一样,什么时候出个探头列表啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博