» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 9600xt看mpeg2封装的1080i ts文件 画面严重抖动 如何解决

引用:
原帖由 aszx21 于 2008-8-3 13:03 发表
终极解码最下面的模式改成powerDVD 模式
没有你说的模式啊

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-3 13:24 发表
ati 9600xt怎么可能支持硬解呢?
mpeg2的应该能吧

试试最新的0629版吧,直接有个davx模式。nvidia解码器你就别找了,你的是a卡

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-3 13:50 发表
nvidia解码器你就别找了,你的是a卡
好像不是这样的吧

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-8-3 13:25 发表

没有你说的模式啊

在这里选择PD A模式就可以了

很老的显卡都支持mpeg2,但是他们不支持高清的mpeg2,你还是换个稍微主流点的cpu吧。即使是新显卡的硬解也很操蛋,经常出问题,而且画质不好

引用:
原帖由 singlung 于 2008-8-3 14:07 发表

在这里选择PD A模式就可以了
选择这个模式了
cpu占用确实下来了
可是 画面抖动非常厉害
这是怎么回事??

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-3 14:10 发表
很老的显卡都支持mpeg2,但是他们不支持高清的mpeg2,你还是换个稍微主流点的cpu吧。即使是新显卡的硬解也很操蛋,经常出问题,而且画质不好
# MPEG-2 decoding with motion compensation, iDCT and color space conversion
# All-format DTV/HDTV decoding

摘自ATI 官方网站

pd a卡模式

cup占用确实下来了
可是抖动严重

怎么回事??

换了若干解码器

还是抖动........

救命啊

deinterlace设置问题吧,设为自动或者bob试试

引用:
原帖由 minaduki 于 2008-8-5 23:19 发表
deinterlace设置问题吧,设为自动或者bob试试
本人小白

请明示

27 12
发新话题

官方公众号及微博