» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的水冷装备

配件

花了1个月时间定做水冷头。终于搞定了。大排不用风扇最高55° :D  终于清爽了,冷水特性温度越高散热越快,对了我用的冷却液是我汽车上的冷却液,20块1瓶,颜色很多种。效果不比专业水冷液差多少。:D

楼主,那些mos管你用什么方法冷却,机箱无风热度很high的,另外,你一张图用掉我一天的流量

[posted by wap]

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-7-26 00:45 发表
楼主,那些mos管你用什么方法冷却,机箱无风热度很high的,另外,你一张图用掉我一天的流量

我还有4个机箱风扇啊,温度转移后机内下降10°,普通风扇就行了。

请问怎么定做?自己设计然后给谁锻造么

找TB某人做的!要做么?

是水冷王吧

汽车%%%%%%%%%

LZ的第一张图里散热器不是电脑用的吧?也不怕这东西阻力大,小泵带不起来?

那种不带泵的水冷塔倒很感兴趣,但是总是想不到有啥办法可以完美解决机箱内所有热源而不动用主动散热设备的方法,说白了就是我很极端,要搞水冷就不能有一个风扇

233,CPU降降频就解决了的事情,居然弄得这么复杂。。。。。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-7-26 00:45 发表

貌似一张图1xxKB吧……你一天就这么点流量??
话说LZ装了水冷又加4个风扇,完全失去水冷静音的意义了……

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-7-26 10:22 发表

大风扇慢转速,声音小的说

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-26 09:57 发表
233,CPU降降频就解决了的事情,居然弄得这么复杂。。。。。
我的2台服务器都处于100%运行,降低就等于降效率

LZ机箱和我差不多,联志的?我也是靠那4个风扇给硬盘还有机箱散热!

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-7-26 10:22 发表

我量很少:D ,其实是一套图。

发新话题

官方公众号及微博