» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 求推荐便宜的能跑《显卡危机》的显示卡

说CPU没用的来玩玩这个游戏。。你们就知道CPU的重要性了

4850 是首选啊

9600GT,1440*900,全高,帧数可以接受没问题

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-8 17:33 发表
9600GT因为SP太少,跑重SP的孤岛连8800GS(9600GSO)都不如
换了88gt就瞧不起人了

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-7-8 23:25 发表

换了88gt就瞧不起人了
。。。我看你盯上我了,当初我买9600GT也是知道孤岛跑不过8800GS的,除了这个游戏绝大部分领先88GS的,开4AA前提下

另外功耗都比88GS低,再说你的是我推荐的索泰超频版。。。够强了

引用:
原帖由 popboy139 于 2008-7-8 22:37 发表

http://bbs ...
对空气说话。。。?

分辨率对帧数的影响远没有特效的影响大呀

买88GS、9600GSO,跑Crysis  88GS和88GT的差别很小很小了.....

都说了显卡危机了......720p还是很艰难啊

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-9 00:16 发表

。。。我看你盯上我了,当初我买9600GT也是知道孤岛跑不过8800GS的,除了这个游戏绝大部分领先88GS的,开4AA前提下

另外功耗都比88GS低,再说你的是我推荐的索泰超频版。。。够强了
eye have you

俺用1650XT跑过480P特效全开的显卡危机,不过只能工作在DX9下,帧数不错,也有20-25呢

14楼的是用Q6600加TNT2跑的?

引用:
原帖由 catxing 于 2008-7-9 12:27 发表
14楼的是用Q6600加TNT2跑的?
3.2G的2160+8800GTS 2G内存 谢谢

价钱相同的话..好像买8800GT好过9600GT..

4870 啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博