» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[杂谈] 高速上与BMW750缠绵近20分钟。。。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-24 15:38 发表
另外问一下猴力,上次马路上看到一辆3门宝马,后面写330i,这是什么?
是m3还是有330couper?
330couper

330I 湿润啊

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-24 13:58 发表
LZ同志你实在太。。。。
第一A4是什么车本帖wanghujin 同志最清楚,如果你感觉不出150KM和200KM有多大区别,那除非你耳朵不灵光了
我今天去杭州湾大桥我也明显感觉到120KM和160-170KM噪音有明显区别,上200基本就别 ...
我ft~

你们还对二手车有这么莫名其妙的偏见.
你自己gs开个四年难道tmd除了喇叭不响其他都响吗?4年的车保养的好的话有个8成新的和新车能有多大的区别?我3年以后对你说别说你个破4年的gs.新gs都怎么怎么的你怎么感觉?莫名其妙.

其次.我的意思很明显,a4根本不是款安静的车,尤其是和日系高端车比.皇冠,lexus,g35我都开过.但是同样在响的前提下,150,60和200我个人感觉变化差距不是非常大,肯定会大,但是不是很夸张.总体觉得德国车噪音控制和稳定性的优势上在高速上表现的更明显.
就这么个简单的道理还要我重复几遍?谁神车饭,你们全家都神车饭.

再次,车只是个代步工具,我对车有特殊爱好.只是就爱好进行讨论.但是别和湿打上关系.什么叫湿,到那四大克去敲钟才叫湿.
就事论事,别扯其他的,至于x5什么的,无非明年的事情,叫什么叫.以前jj的时候叫,换a4了又叫,tmd明年换x5了还叫卡宴是吧?累不累?

留一下名,等着看枪王还2ND HAND'S X5~~~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-24 15:39 发表

偶在这里蹲了一段时间就有个疑问了。。。

貌似内地对超速的管制不严啊????
广东的话高速敢这么彪???再有钱也把你罚破产啊。。。
监控那个多啊,而且限速设置很不合理,例如中山--增城某收费站前大概 ...
同!  外地的交通管理真混乱~~:D

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-6-25 13:56 发表
留一下名,等着看枪王还2ND HAND'S X5~~~
对,

记得我发2ND HAND'S X5的作业的时候再进来mark一下.

别忘了,
最好再发表点感想什么的.

51 1234
发新话题

官方公众号及微博