» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯小组赛】我牙2队华丽登场日完“奥拓大帝”目指4强

预计首发
             雷纳
阿比奥尔 华尼托 费尔南多纳瓦罗 阿韦罗阿
           阿隆索
塞.加西亚 小法  德拉雷德    伊内斯塔
          古伊萨
今年西甲金靴冲啊~~~~~~
P.S.这场我牙如果输了,从今往后我牙比赛我再也不开贴以后都有HALAESPANOL来开

這個陣容很新鮮看頭不小
桑島誓要日爆圣鬥士

被抢先发帖了

排阵估计是
            雷纳
华尼托    阿比奥尔   纳瓦罗   阿比罗亚
卡索拉  小法   阿隆索  德拉雷特
        古伊萨   加西亚

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-6-18 22:30 发表
被抢先发帖了

排阵估计是
            雷纳
华尼托    阿比奥尔   纳瓦罗   阿比罗亚
卡索拉  小法   阿隆索  德拉雷特
        古伊萨   加西亚
卡索拉不是伤了嘛,卡索拉下,小白上:D
华尼托和小戆比起来,我还是觉得小戆当右后比较好点

不知道放瑞典对俄罗斯还是放西班牙…………

直播西班牙,双方出场阵容,粤语的将就下吧
希臘  
門 將  
尼高保利迪斯  
後 衛  
迪拿斯 卡治亞高斯 史比羅普路斯 雲特拿  
中 場  
巴辛拿斯 卡拉高尼斯 卡素蘭尼斯  
前 鋒  
沙賓傑迪斯 艾文拿天迪斯 查里斯迪斯  
西班牙  
門 將