» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] WOW的团队副本应该设计成这样

不直接掉落宝物,改为掉落牌子,而且每人一份,拾取绑定。那牌子自己换东西,这样多好···。我实在是看腻了一夜暴富人的嘴脸了

那你们反复刷各本1号BOSS不就目标达成了么?那BLZ不是耗不成你们的点卡了么

还有CD啊,不可能总刷一个BOSS。而且细节方面,可以弄个A B C D之类 比如MC老1~7掉落裤子腰带鞋子手套牌子,老八~10掉落衣服武器等牌子。当然高级牌子可以向下通用低级牌子

当初T1.T2到T3的改进模式么

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-6-6 15:08 发表
还有CD啊,不可能总刷一个BOSS。而且细节方面,可以弄个A B C D之类 比如MC老1~7掉落裤子腰带鞋子手套牌子,老八~10掉落衣服武器等牌子。当然高级牌子可以向下通用低级牌子
这和改成一个BOSS掉25个T系列物品区别不大吧~

总之,刷也是一种方法,喜欢通关的当然是最好,但没追求的团队也可以刷刷刷····

这游戏本来就是要有运气成分的。牌子的出现只是让那些运气实在不好的人的安慰。
你说如果玩一个游戏没有点运气成分没有点激情有什么意思?

不好設計啊,少量牌子就能換裝備,暴雪不樂意~~~

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-6-6 13:57 发表
不直接掉落宝物,改为掉落牌子,而且每人一份,拾取绑定。那牌子自己换东西,这样多好···。我实在是看腻了一夜暴富人的嘴脸了
嗯,我也讨厌暴发户。暴发户太多直接导致我心态失衡不想玩了。

我就是希望能有1、2个人能玩的小副本

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-6-8 19:48 发表
我就是希望能有1、2个人能玩的小副本
冰法防骑刷STSM啊,我们发誓要刷出两匹马来才罢休

STSM是哪里?我现在68级的兽人战士了,打副本打得我心灰意冷呀,老是被踢,郁闷。现在忧虑的是70级以后没地方可玩了,不怎么喜欢战场什么的

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-6-8 21:53 发表
STSM是哪里?我现在68级的兽人战士了,打副本打得我心灰意冷呀,老是被踢,郁闷。现在忧虑的是70级以后没地方可玩了,不怎么喜欢战场什么的
233 想下副本就洗防护啊!人家巴不得你来呢,你武器狂战下小副本谁想要你?到了70还有一大堆团队副本等着你呢,怕什么

武器戰狂戰元素薩增強薩懲戒騎暗牧平衡德就索那5人本的毒瘤~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-9 01:34 发表
武器戰狂戰元素薩增強薩懲戒騎暗牧平衡德就索那5人本的毒瘤~~~
其实作为防护骑,我更喜欢暗牧。

发新话题

官方公众号及微博