» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新版Lamborghini到底价值几何?(ZT)

所有够格买上一辆Lamborghini的人也许从来都不曾算过他们究竟花了多少钱,就拿最新款的LP560-4来说,$19W美元的厂家指导价仅仅只是个开始而已...想要车型更炫更酷吗?全套的车体套件加身就要你$9W美金;喜欢Lamborghini的人难道会容忍自己的爱车没有装载拨片排挡吗?既然忍受不了,那就多花1W2美金吧;碳化陶瓷制动系统呢?既然不想让别人觉的自己是个不懂行的暴发户,哪么就掏钱吧,1W9也不是很贵;卫星导航?卫星广播?高保真车载影音?...全部弄下来,至少也要$32W美元了。这还不算油费、保险、上牌...在我们穷人看来,买车,买好车永远都是'钓鱼工程',花钱的地方在后头还多着呢,谁叫他们有钱呢...

楼主知道国内跑的Lamborghini都是多少吗,就知道是老外的富人有钱还是国内富人有钱了。另外国内跑的都是正常途径进来的?能正常合法途径上牌?(走关系当我没说)

:D 管他多少钱,反正我买不起

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-6-2 13:26 发表
:D 管他多少钱,反正我买不起
纯引

LS实力男以后华尔街小老虎,下次买了牛啊马啊回国让我刮一下就好。

小老虎不是要买GTR的嘛

19W买小牛、、、太便宜了。。。。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-6-4 09:29 发表
19W买小牛、、、太便宜了。。。。
法拉利也不过16W左右起。。。

不过好车各种加配置确实很贵,破鞋喷个TURBO贴个字都要2000RMB

最大头的markup楼主忽视了

引用:
原帖由 moving 于 2008-6-4 13:04 发表

法拉利也不过16W左右起。。。

不过好车各种加配置确实很贵,破鞋喷个TURBO贴个字都要2000RMB
有个鸟用啊。。。国内开的一堆都事没改过的

本人住广州城中村! 但是夜晚经常见到有几卡车的法拉利 林宝坚尼 最次都大奔和BMW在运送 作业什么的! 不知道什么渠道! 

引用:
原帖由 樂雨路 于 2008-6-4 18:47 发表
本人住广州城中村! 但是夜晚经常见到有几卡车的法拉利 林宝坚尼 最次都大奔和BMW在运送 作业什么的! 不知道什么渠道! 
不是搞什么活动用,就是走私的。。。

引用:
原帖由 moving 于 2008-6-4 19:31 发表

不是搞什么活动用,就是走私的。。。
我也猜过! 感觉走私应该是有枪啊彪形大汉什么的  可能看电影多了

发新话题

官方公众号及微博