» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 十代STI试乘感受

今天到车队里换凸轮轴,然后看到新买的白色STI开了过来,然后就和另外一个人一起上车,两个人出去试了下。虽然试车时间只有短短15分钟,不过大致也感受到了点东西,回来后写个感想给对十代STI有兴趣的人。

首先真车外观很湿,比照片好看,其次外观也不是很高调,如果不是屁股后面的四出排气管,我绝对不会把他和一辆高性能车联系起来。
车子的加速方面比老STI增色不少,涡轮在3千左右就介入工作,迟滞很小,而且当涡轮介入工作后不是像以前那样瞬间输出很暴力后就平缓下来,而是在暴力瞬间输出后像自然吸气那样很线性的继续加速。当然就算是这样,加速时还是能把你牢牢吸在椅背上。
然后是悬挂和车架。十代的STI给人的感觉变的有点不太像一台日本车。以往的STI的底盘和EVO比起来总感觉有点松散,开起来绝的不是很安心。而十代就不一样,感觉底盘很扎实,并且避震在维持舒适性的同时仍然给车身提供良好的支撑力,有点像高性能的运动型套装避震。
制动系统在原厂的情况下也表现不俗,踩下去的感觉甚至有点像Endless的大六活塞卡钳那样,非常的让人有安全感。(朋友的感受)

暂时就说这些,等下次我开过后再继续谈。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +30 原创内容 2008-6-2 14:06

:D 0太狼也换STI吧

后悔了……早知道就STi了……

sti走多少油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-1 23:47 发表
后悔了……早知道就STi了……
你计划还真多,NISSAN GTR怎么办?

STI什么时候有三厢呢

引用:
原帖由 六翼天使 于 2008-6-2 00:59 发表
STI什么时候有三厢呢
我晕了。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-6-2 00:48 发表

你计划还真多,NISSAN GTR怎么办?
我PhD还有4,5年才能毕业,然后才工作

所以现在的imprezza应该能撑到那个时候吧

扫把佬,dreamcar.....

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 leica 于 2008-6-2 00:06 发表
sti走多少油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
STI不知道。EVO的话,18-20个左右,原厂车。

俺只能在GT4,5里面开开YY一下鸟

STI嗲,我只开过WRX... 已经很HIGH

发新话题

官方公众号及微博