» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 貌似现在魔都f430很多嘛

SC430在中国可以买的吧.不是记得第一部SC430是被一20岁女人买的么.在上市发布会的时候.

引用:
原帖由 bezimaru 于 2008-5-26 20:37 发表

是不是淡蓝色的
瑞金宾馆这部车我看到N次

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-26 22:03 发表
南京路的F店头就挺着红色430SC一部,貌似报376W...  0你那小牛还没到就要被秒~~~ 呵呵
430SC能秒G SL?

SCU太强了.现在老外都没法拿它跟别的车比... GALLARDO SL老外都拿911T去比...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-27 12:21 发表
SCU太强了.现在老外都没法拿它跟别的车比... GALLARDO SL老外都拿911T去比...
恩,看到你头像突然想到我不是说要去玩卡丁车的么
等面试过了就去一趟

另外,楼上有位兄弟说JW下面的展厅里有辆SC430?真的么?
这玩意不是要有配额的吗?应该早就被人分光了把

漕宝路中环这里开了个法拉利和玛莎拉蒂的专卖~~底楼停了一辆不知道是什么,没看清楚,天天回家路过都能看到

引用:
原帖由 moving 于 2008-5-27 12:29 发表

恩,看到你头像突然想到我不是说要去玩卡丁车的么
等面试过了就去一趟

另外,楼上有位兄弟说JW下面的展厅里有辆SC430?真的么?
这玩意不是要有配额的吗?应该早就被人分光了把
是我说的,建议大家有空去看下. 376W... 有很多选配件... 不过原配的金色胎灵和两条线已经很SCU了...

LP560-4和SL哪个更强一点?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-27 13:36 发表

是我说的,建议大家有空去看下. 376W... 有很多选配件... 不过原配的金色胎灵和两条线已经很SCU了...
貌似两条线不是原配的,要7万块...

重庆有台SC,在爱卡见人发过射拍

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-5-27 23:13 发表

貌似两条线不是原配的,要7万块...
这个应该不要减7W吧! 没线只能从屁眼分辩出跟F430的区别了

26 12
发新话题

官方公众号及微博