» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[讨论&乱弹] 这Macross F第六话画面崩的也太夸张了吧……

看了此贴后才看的第6话。还是没什么感觉。难道是习惯了?

真没觉得有啥特别好看的

除了第一集导演版之外

没觉得有什么甭坏的地方

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-10 08:06 发表

乃觉着这样大能的字幕组会很多咩
不知道这事儿的严重性究竟有多高,长期下去国内字幕组肯定会死掉一批
说不定会间接打击到阿尔塔这样的行货发行(?!)
绝望了,我对每周没法看新片的 ...
等DVD出了再做就好

我组如是说

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-11 14:52 发表

等DVD出了再做就好

我组如是说
虽然我觉着没必要这么小题大做,起码现在还有新番放......
但多少还是有一觉回到解放前的感觉,记得头几年穿越了半年时间在对“新番”评头论足

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-11 17:46 发表

虽然我觉着没必要这么小题大做,起码现在还有新番放......
但多少还是有一觉回到解放前的感觉,记得头几年穿越了半年时间在对“新番”评头论足
别忘了这才是正常情况

更别忘了国内所有的带字幕的电影电视剧动画片都是违法的呢

没了只能说是法律更严了,只能摊手了。就和突然有一天盗版游戏全都消失一样

虽然我们都非常遗憾,但更多的只能是无奈,非常无奈

尽管如此,还有些2人过来挑刺儿,说希望字幕组保持速度快,片源好的优良传统,这种人我们称为傻屄

其实组里已经在计划筹钱买录像机自己录了,这TM是什么精神!

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-11 22:01 发表

别忘了这才是正常情况

没了只能说是法律更严了,只能摊手了。就和突然有一天盗版游戏全都消失一样

虽然我们都非常遗憾,但更多的只能是无奈, ...
业内人士真情发飙

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-11 22:01 发表

别忘了这才是正常情况

虽然我们都非常遗憾,但更多的只能是无奈, ...
共产主义精神!

筹钱买机买卡

校长亲自录!

翻录设备一次性投入到位了,以后只是劳动力的事
做漫画汉化的还每星期赞助港台人士买书撕书扫书呢

刚看了,我草,这人脸崩的太过头了。。

引用:
别忘了这才是正常情况
虽然我们都非常遗憾,但更多的只能是无奈,非常无奈
尽管如此,还有些2人过来挑刺儿,说希望字幕组保持速度快,片源好的优良传统,这种人我们称为傻屄
其实组里已经在计划筹钱买录像机自己录了,这TM是什么精神!
的确无奈,不过我觉着将来真正的情况应该是国内的动画市场能够如现在的玩具市场一样,几家代理商以正常价格代理DVD、BD动画销售。
不过估计只是梦吧......玩具的准入和媒体是不同的

07 有片源放出了 不过很不清晰 估计是受509事件的影响

东京的电视台今晚放 不知道有没有好片源

07话的画质实在是没话说了,什么都看不清...

07话2D基本没崩坏,3D的战斗部分也很赞,但是片源却暗无天日啊
以后真的都没有720P的动画看了么?
只能买DVD了

45 123
发新话题

官方公众号及微博