» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] ---话说为什么我觉得手动档不麻烦呢,喜欢开车难道是天生的?

引用:
原帖由 rb 于 2008-5-4 23:26 发表

+1...
+1....

不客气点说,驾驶技术很关键。。。。
堵车的时候,我不换挡,只用左脚
上桥,需要跟差头或者其他冲头司机抢路才用得到换档和右脚

怎么开都觉得AT没完没了的右脚用力才是真累。。。。。左脚刹车?抱歉 我胆子小 不敢

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-5-5 21:00 发表

+1....

不客气点说,驾驶技术很关键。。。。
堵车的时候,我不换挡,只用左脚
上桥,需要跟差头或者其他冲头司机抢路才用得到换档和右脚

怎么开都觉得AT没完没了的右脚用力才是真累。。。。。左脚刹车? ...
抬速很高啊!!!要抬速低就不行啊.很累人的

手动是王道

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-5-5 21:02 发表

抬速很高啊!!!要抬速低就不行啊.很累人的
好吧 还是回到那个 是cowgirl系好,还是butterfly系妙的问题 :D

简单说么,如果车对于驾驶者只是个代步工具,又找不到不要钱看不见听不见的司机,AT自然妙不可言。
反之,哪怕AT强大到 asian cowgirl, 甚至amazon的程度,对于喜欢自己操作点什么的人来说,总让人觉得欠缺点什么.

各有所好..各有所好
----------------------------------
跑车爷教导过我们: 因为有你,所以有爱

跑车爷的教导我一直铭记在心从不敢忘的。

痛恨AT油门踏板的感觉.......不管是什么车,都感觉发挥不足,发动机很闷,恨不得把脚踩到油箱里~

我玩游戏开的都是自动挡

引用:
原帖由 HD 于 2008-5-6 01:50 发表
痛恨AT油门踏板的感觉.......不管是什么车,都感觉发挥不足,发动机很闷,恨不得把脚踩到油箱里~
握手 没开过啥好车 G35还可以接受:D
就像OX戴套,再薄也有隔阂

引用:
原帖由 HD 于 2008-5-6 01:50 发表
你开奥迪A6L的AT试试,不用太大排量2.0T的就可以了
虽然是AT起步也是油门一点就有,怎么也比凯越的MT起步快了……
vios那个1.3的AT倒真有想把油门踏板踩穿的想法……油门踩了1/2了,只听发动机吼,没怎么见车提速

跑车手动,其他自动。早上市区堵车的时候,自动是多么的好呀。其他时间,手动最高。

可能LZ喜欢一挡一挡的推力?
呵呵

26 12
发新话题

官方公众号及微博