» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] 麻烦各位大侠推荐两套性价比高的便宜功放吧.

yamaha那套T15我也在用,支持DTS,杜比;
2组光纤 1个同轴 + 1组LR;
本身带的5.1声道 样子也小巧,配卧室正好;
我用在学习室的,电脑和PS3都能用~

引用:
原帖由 chucky 于 2008-4-23 16:31 发表
yamaha那套T15我也在用,支持DTS,杜比;
2组光纤 1个同轴 + 1组LR;
本身带的5.1声道 样子也小巧,配卧室正好;
我用在学习室的,电脑和PS3都能用~
我房间不大(9.XX平方),能发挥出效果吗...........

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-4-23 14:12 发表
z5500没摸过,网上找了个贴和接口图

图不能外连,直接给URL
日文贴,古总なら大丈夫でしょう。
http://plusd.itmedia.co.jp/lifes ... 2/13/news003_2.html

“6声道直驳(3个立体声-迷你连接器 ...
这下全明白了.多谢了

反正买就买这两款了.线什么的以后调整就是了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-23 19:15 发表

这下全明白了.多谢了

反正买就买这两款了.线什么的以后调整就是了.
买Z5500前和邻居先搞好关系,这样Z5500的重音效果出来的话,他也不好意思过来投诉你...:D
PS:古兄卧室有多大?买了雅马哈的话,说下感受哈....

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-4-23 21:07 发表

买Z5500前和邻居先搞好关系,这样Z5500的重音效果出来的话,他也不好意思过来投诉你...:D
PS:古兄卧室有多大?买了雅马哈的话,说下感受哈....
主要就是后面两个音箱的摆位不太好弄 硬件本事没问题

引用:
原帖由 发条橙 于 2008-4-23 22:21 发表

主要就是后面两个音箱的摆位不太好弄 硬件本事没问题
倒不是担心音质,主要是我卧室太小了,音很难荡开,买个5.1发挥不出的话,那就..... 比如Z5500在我房间和朋友房间完全就是2个效果啊..........

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-4-23 17:07 发表

我房间不大(9.XX平方),能发挥出效果吗...........
应该可以吧,5个卫星音箱 其实很小的~
本身机器就小,放卧室正合适~

37 123
发新话题

官方公众号及微博