» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[维修改装] 问个换胎的问题

我的建议是换195/55/15。yokohama ES100、goodyear F1,这种单导向轮胎,ES100胎质偏硬,相对耐磨。抓地力都不错,属于偏运动向轮胎。价格在550-600/个左右。速度稍微有点偏差没问题的。

太郎,我的reiz最近也想换胎,我那个dunlop薄胎的原先1600一个有没有便宜的?可以的话和刹车皮一起换掉。
还有前面一对轮胎和后面一对轮胎不是同一个型号纹理的话对车子是不是有影响?没有影响我换2个就可以了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-14 14:26 发表
我的建议是换195/55/15。yokohama ES100、goodyear F1,这种单导向轮胎,ES100胎质偏硬,相对耐磨。抓地力都不错,属于偏运动向轮胎。价格在550-600/个左右。速度稍微有点偏差没问题的。
尺寸小了很多,不改弹簧的话显得空隙很大。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-14 14:30 发表
太郎,我的reiz最近也想换胎,我那个dunlop薄胎的原先1600一个有没有便宜的?可以的话和刹车皮一起换掉。
还有前面一对轮胎和后面一对轮胎不是同一个型号纹理的话对车子是不是有影响?没有影响我换2个就可以了。
同一轴上一致即可。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-14 14:32 发表

尺寸小了很多,不改弹簧的话显得空隙很大。
没关系。要视觉的话,那顺便再上个16寸的圈咯:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-14 14:30 发表
你轮圈是什么尺寸的?去看下你轮胎上旁边是“xx/xx/xxR”?

太郎的头像我这里一直显示是个x,无论是在家里还是公司里看都是个叉

我还是不换了,原来的235/45/R17的已经很宽了。高速胎噪那叫一个大。

23 12
发新话题

官方公众号及微博