» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3版《使命召唤4》补丁本周推出 !!!

PS3版《使命召唤4》补丁本周推出 !!!

来源: www.levelup.cn   
时间:2008-3-18  
编辑: 六段音速

Infinity Ward公司公关部经理Robert Bowling今天对外确认,PS3版《使命召唤4(Call of Duty 4)》的升级补丁已经准备就绪,SCE方面正在对补丁的内容进行最后的测试和审核,一切顺利的话PS3补丁将在本周内推出。

X360版《使命召唤4》的补丁已经于上个月月底发布,其内容主要涉及新的杀手视角(Kill Cams)和观战视角(Spectator Cam)、狙击精度调整和快速静音选项(Quick Mute)等方面。

另外,针对对战房间建立者离开或掉线后其他玩家不得不跟着退出游戏的问题,新补丁也做出了相应的调整,当发生上述情况时,新的创建者将从尚在线的其他玩家当中产生,省去了重新邀请再重新加入游戏的麻烦。

2个月前330卖了张美版...
后悔啊...

增加震动补丁才是王道

不错

增加震动补丁没有?

引用:
原帖由 se7en 于 2008-3-18 13:46 发表
2个月前330卖了张美版...
后悔啊...
我4xx的时候买的,你就没事偷着乐吧

借给朋友了…

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-18 16:36 发表

"卖"和"买"没有分清楚把?!

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-18 16:36 发表

我580买的,搞不好是tg最贵的了所以还是不卖了

发新话题

官方公众号及微博