» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-27 09:17 发表

天师啊,有些事情人人都心知肚明。
我不说话不代表没理啊,如果你愿意这么想,那是您老自己的事情。
您老在这坛子里啥德行,多数人都可以给出公正客观的评价。

您老接着哏儿。
有理没理咱摆出来看。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 17:00 发表
当年的流行能代表什么?
就如同您老到了20岁还尿炕,这和您老现在如何如何有关系?
自然没有,那只是回忆中的一部分罢了。

失败了?成功了?
我是不敢这么断言。
那么请问,当年流行的FC、PS岂不都是无法确定成功与否的产品?你真强啊!为了否定一个WALKMAN,连基本道理都不讲了,反索能反成这样也算修行到家了。

新产品替代老产品是很正常的,一个流行10年的老产品,在技术发展前提下,被新兴产品逐步替代,难道能说这个老产品不是成功的吗?奇谈啊奇谈!
CRT电视在液晶或等离子普及前依然是普及率最高的电视,难道你说CRT电视不成功吗?

说实话,你是我见到过得最选择性失明的人,双重标准执行得非常坚决。

嗯,您老加油现

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-27 08:48 发表

你是不是捧SONY捧得忘乎所以了,连自己 made in china 都不记得了,或者说你本来就是 designed by SONY ?
这么不要FACE的如果不是国人倒还好了,免得拉低全国人民整体水准。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-27 09:55 发表
嗯,您老加油现
怎么惜字如金了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-27 10:12 发表

怎么惜字如金了?
我便不如您那么闲啊。
刚收到欧洲的DHL,要把这4、50张DVD的软件装到LINUX服务器里调试,还要忙月底行政方面的汇总。
哪里像您老这样悠闲自在的在国家级项目组里随便开写轮眼到处插胜利的小旗。

况且,我不说话,就是给您现脸的啊。
还不快表现,等啥呢 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-27 10:21 发表

我便不如您那么闲啊。
刚收到欧洲的DHL,要把这4、50张DVD的软件装到LINUX服务器里调试,还要忙月底行政方面的汇总。
哪里像您老这样悠闲自在的在国家级项目组里随便开写轮眼到处插胜利的小旗。

况且,我不 ...
无法反驳只能绕着圈儿地攻击别人,真可悲。

大早上看见此帖,太欢乐了...精神为之一振。生活顿时光辉无比

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-27 10:21 发表

我便不如您那么闲啊。

况且,我不 ...
一张DVD=4G,50张DVD=200G……
一个软件200G……该怎么说呢……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-27 12:32 发表

一张DVD=4G,50张DVD=200G……
一个软件200G……该怎么说呢……
是啊,该说什么呢?
该说你无知吧 :D

索尼虚拟社区HOME 0.83版绝密测试影像

PS Home构建了一个完全3D化的世界,用户可以四处闲逛与人交流,观看高清视频,玩一些小游戏,还可以用游戏中获得的成就奖杯装点自己的小空间。

玩家在HOME中将有自己的化身,就如同Wii中的Mii形象一样。但与Mii不同的是,HOME中的虚拟形象(Character Customization)将会更加丰富多样,玩家可以对人物的头部、躯干、腿、脚以及附件等几部分进行设置,游戏中提供的素材极为丰富,足够每个玩家搭配出独一无二的形象。并且这些素材大部分是免费提供的,不过也有一些需要完成指定的PS3游戏才能够获得。索尼还表示,今后的虚拟形象会在面部设计上做的更好。

http://ps3.tgbus.com/video/200802/20080227145403.shtml

posted by wap, platform: iPad

哑然失笑,扼腕叹息阿,哈哈

不戴这么挖坟的...

发新话题

官方公众号及微博