» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 圣斗士冥王神话是车田编写故事么?

就是那部女性漫画

引用:
原帖由 anthem 于 2008-1-14 13:40 发表
就是那部女性漫画
噢噢~那个没看~~~画风是在接受不了~~

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-1-14 13:25 发表

冥王都死了~~还跟谁打圣战?
下次轮回啊
神是不会死的吧?

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-14 14:17 发表
下次轮回啊
神是不会死的吧?
冥王是真翘了.......

真身挂了也可以进轮回投胎。。。。

雅典娜就没有真身这回事

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-1-14 13:24 发表

这个哪提到的?我在书里没看到啊~~小说?
车田亲自操刀版冥王神话ND说的,手代版冥王神话LC则没提这回事

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-1-14 23:53 发表

车田亲自操刀版冥王神话ND说的,手代版冥王神话LC则没提这回事
求个连接~~我买的单行本里没车田亲自操刀的部分~~我记得他好像就画了开始的2话?难道还有其他的~~?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-1-14 23:51 发表

雅典娜就没有真身这回事
不是说天上1天地上1年吗?不知道希腊神话里有这说法没?也可能雅典娜在那什么奥林匹斯山上睡一觉,然后灵魂跑到人世界玩一圈,顺便跟他叔叔冥王打打架~~~~所以就产生了现在的200年一次的圣战?:D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-1-14 23:51 发表

雅典娜就没有真身这回事
车田自己在设定的时候本来就漏洞太多, 象几个神, 雅典娜最NB, 转世婴儿都不知道从哪里来的, 天上掉下来的,  波士顿要借别人的肉身, 却从没提过真身在哪里,  哈蒂斯倒算是说的最明的一个, 真身一直长眠在极乐净土, 次次借别人的身体

不过照漫画最后卷的对白, 冥王是彻底被KO了, 他所创造的地狱和极乐净土也一起消失了, 丫连转世的机会都被绝了

当然这种漫画本来就编到哪里算哪里, 以后活过来也很正常.......

LS真饭!竟然能那么正经地回答问题

最近一话太渣了

等下一话教皇的大招了

那天界篇还有没有后续了?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博