» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 使命召唤4:现代战争有得下载了

这个是NDS版的↓

http://bbs.yyjoy.com/thread-47168-1-1.html

游侠的PC版
http://cnc.ali213.net/thread-1743716-1-1.html

谁来试下NDS版?顺便问下有PSP版不?

没有PSP版

不过我在下GOW

公司下COD4,家里下GOW:D

GOW对显卡驱动版本有要求,163.75以上版本驱动才有进入游戏的可能

已有多款游戏证明16x.xx和9x.xx比,降低7系列30%以上的游戏性能............

那个用7600GO玩GOW流畅运行的神人是不是PHK附体了?出来澄清一下呢?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-7 18:00 发表
GOW对显卡驱动版本有要求,163.75以上版本驱动才有进入游戏的可能

已有多款游戏证明16x.xx和9x.xx比,降低7系列30%以上的游戏性能............

那个用7600GO玩GOW流畅运行的神人是不是PHK附体了?出来澄清一 ...
发去pci试试

5900能玩PC版吗?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-7 18:07 发表
5900能玩PC版吗?
應該是沒望的。估計8600GTS玩Gears PC 是特效全開+ 1280X1024以上的基本要求

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 18:09 发表

應該是沒望的。估計8600GTS玩Gears PC 是特效全開+ 1280X1024以上的基本要求
重新问一遍:

5900显卡能跑COD4吗?分辨率能达到1024/768就行。。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-7 18:00 发表

那个用7600GO玩GOW流畅运行的神人是不是PHK附体了?出来澄清一 ...
真的假的?我还借了块7900GG打算甩下

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-7 18:12 发表

重新问一遍:

5900显卡能跑COD4吗?分辨率能达到1024/768就行。。。
應該沒望吧。6600 跑1280X1024,很卡。大概8~10FPS
玩遊戲還要關大部分特效,令人會很不爽.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 18:13 发表

應該沒望吧。6600 跑1280X1024,很卡。大概8~10FPS
玩遊戲還要關大部分特效,令人會很不爽.
我DEMO版用7300GT全中+1280*1024感觉还不错啊

看来PC游戏和我无缘了,要求的配置都太高。我还是专心的打网游去。

还有NDS的? 看来我火星了..............

发新话题

官方公众号及微博