» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

WE2008前的调味料?或者大餐?FIFA08感言

fifa没有日本队?为什么?

确有中国队。什么逻辑?和欧洲人玩也不卡。火星技术阿。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2007-10-30 12:03 发表
WE我们一般都是5,6个人每人特定控制一个队员来玩的。这次6个人兴冲冲的下了FIFA08来试试,试了几分钟,还是老老实实的回去玩WE了~
真羡慕你们能那么多人凑一起玩啊,想当年大学寝室里玩WE那个欢乐啊
如果只玩几分钟……当然了,几分钟倒也不是不能对一个游戏下结论的
只要条件允许,这类游戏的最大乐趣还是和人斗,FIFA08和WEX(频繁断线那段时间不算)的网战都能让我获得足够的快乐

引用:
原帖由 syu 于 2007-10-30 12:15 发表
fifa没有日本队?为什么?
好像是说被谁谁谁买断了,只能出现在日本人制作的游戏里

被konami买断了?

不清楚是不是KONAMI,不过有FIFA08伴着,等待WE的日子里也不是很枯燥

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-30 11:02 发表
we都出了,这个东西已经没有存在价值了。。。
楼主讲得很诚恳很明白了,你这句话已经没有存在价值了

就游戏的节奏和球员的动作反应来看,FIFA显然要更真实一些。PRO难度以上的电脑过人动作十分流畅,细微操作很多,很多时候必须要先读,无论是进攻方还是防守方。这点倒是有些像格斗游戏。不仅增加了难度还使游戏的真实度提升了很多。
跟WE系列比,这次的FIFA08更强调球员的存在感,在WE里经常可以出现你朝一个方向传球,路线附近明明有一个对方球员,但对方很少能断下来。但在FIFA08中就不一样了,如果你超有人的方向传球,十有八九会被断掉。这点也更符合真实的情况。虽然在进攻时塞身后的难度会大很一些,但却可以打出更多的跑位+空挡传球的战术。

这次FIFA08在防守上还是有些问题的,电脑队友的AI有待提高,系统自己给予的防守修正太少。经常会因为惯性而与进攻球员擦身而过……这其实蛮搞笑的,在FIFA07时就有这个问题了。还有一点不太满意的就是换人太慢,而且经常换不到自己想要换的人,有些时候真是急死人。

其实现在的FIFA已经很成熟了,也绝对是非常值得一玩的游戏。像那种说什么有WE、FIFA就没存在必要的人以后就少在这胡B喷了。玩了几年WE就不知道自己姓什么了?

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-11-1 02:10 发表

就游戏的节奏和球员的动作反应来看,FIFA显然要更真实一些。PRO难度以上的电脑过人动作十分流畅,细微操作很多,很多时候必须要先读,无论是进攻方还是防守方。这点倒是有些像格斗游戏。不仅增加了 ...
恩,换人有时候确实是有些迟钝,怎么按键都换不到你想换的人,右蘑菇换人也是,转半天找不到人那个急啊。
pro难度的ai就很让我头疼了,所以还没试过pro以上难度。感觉电脑的过人动作很连贯,我自己却很少能做出来。防守中靠电脑队友补防有难度,我一般都是让队友上抢,自己控制的人堵线路。
对了,你玩的是PS3版吗?加我对战吧

前天借来PES玩了一下,打了两场就扔了
谁说PES卡我跟谁急,哪里叫卡?这叫拖慢,懂么……
球只要到了禁区,经常拖慢道正常速度的70%左右,PES可以无视了
当然FIFA也卡,中场人多时偶尔会卡一下,但不影响大局。
以上都是PS3版
为什么FIFA没有日本队

700块的pes就这么扔掉了,您倒是扔给我啊

我很庆幸我只是借来玩玩而不是像龙穴那样买回家里才发现上当
我也终于明白为什么那位朋友把PES借给我的时候都不带皱眉头的
我是打格斗游戏出身的,明显的丢祯和拖慢我是决对不能忍受的

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-11-1 09:27 发表

恩,换人有时候确实是有些迟钝,怎么按键都换不到你想换的人,右蘑菇换人也是,转半天找不到人那个急啊。
pro难度的ai就很让我头疼了,所以还没试过pro以上难度。感觉电脑的过人动作很连贯,我自己却很少能做出 ...

8好意思,我玩的是XO版,这种双平台都有的游戏我肯定是买5块一张的D版咯。PS3我就有个VF5和RR7,哈哈,见笑了……

等WE2008吧,如果品质有提高的话我会选择买PS3版的,毕竟用PS系的手柄玩WE才更有感觉。

其实有时候只是习惯问题

现在PC论坛上还有人说4:3玩起来比16:9舒服呢

画面真的不错

30 12
发新话题

官方公众号及微博