» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] mp3求推荐。。。。难度较大,数码神人进

钱不是问题,我要求也不太高,但是基本上已经找不到我所需要的机器了,

要求如下

容量1g就可以。

用AA或者AAA电池供电。续航越牛逼越好。

最好是不要什么彩屏,灰度屏足矣。

最好不要fm,录音

耳机接口只需要一个。

质量要好,固件要稳定。什么破音之流完全无视。

我找了很久,这样性价比的机器只有一个。

松下 SV-MP010 ,06年初上市,不知道还有没有卖。

http://product.imp3.net/product.php?id=3663

请问各位数码爷,能为小弟解惑么?真的再也看不到这样的机器了吗?

LZ要求很特别。。。

价钱不是问题  和  性价比   完全不搭调哦……

引用:
原帖由 zickzion 于 2007-9-12 15:19 发表
价钱高不等于性价比低啊——只要性能非常高的话。

引用:
原帖由 zickzion 于 2007-9-12 15:19 发表
这样的要求价格能高了哪里去?

sony 香水瓶 407
1G,灰度,无收音
除了锂电满足一切要求,不过这锂电牛的,可以挺50个小时
价格很贱,自己找吧,基本没有全新的了,后面的507,607都是带收音的

进来看看

引用:
原帖由 adds 于 2007-9-12 15:51 发表
sony 香水瓶 407
1G,灰度,无收音
除了锂电满足一切要求,不过这锂电牛的,可以挺50个小时
价格很贱,自己找吧,基本没有全新的了,后面的507,607都是带收音的
好像最近sony出了个很低端的,实在不行我就入那个鸟

ipod 舒服不是可以吗

舒服没有屏幕吧

引用:
原帖由 于 2007-9-12 16:00 发表

好像最近sony出了个很低端的,实在不行我就入那个鸟
就入那個吧,那東西USB直插夠方便,且無需專用軟件傳歌.

艾利和 T60

引用:
原帖由 linkz 于 2007-9-12 18:56 发表
艾利和 T60

t50更牛逼啊!!!我看上了

发新话题

官方公众号及微博