» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 其实次世代三大主机,我觉得PS3还是最厚道的.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-10 15:40 发表
我觉得还是XO最厚道,红了就换一台,天天都能玩新机,多厚道
很有道理:D

为啥我也期待PS3能反攻呢……难道我是传说中的索饭……

可能主要还是对WII的机能,XO的三红比较失望吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-10 16:40 发表
为啥我也期待PS3能反攻呢……难道我是传说中的索饭……

可能主要还是对WII的机能,XO的三红比较失望吧。
怎么我一直觉得你是SF

引用:
原帖由 胡须怪 于 2007-9-10 12:48 发表
WII,打着次世代的晃子,卖的是上世代的画面,有人说它的游戏有趣,游戏性高得不得了,但我觉得,有趣的游戏在NDS上体验已经够了,既然掌机能做到的,我为什么还要在电视上重复差不多的东西,新鲜有趣的游戏只适合于掌机,我在电视机前玩的就是要震撼,我不是大妈大婶要健身. ...
我很赞同

在时隔那么久后,再次看到这样的贴

泪流满面.......

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-10 15:40 发表
我觉得还是XO最厚道,红了就换一台,天天都能玩新机,多厚道
最不厚道就是你!

引用:
原帖由 胡须怪 于 2007-9-10 12:48 发表
WII,打着次世代的晃子,卖的是上世代的画面,有人说它的游戏有趣,游戏性高得不得了,但我觉得,有趣的游戏在NDS上体验已经够了,既然掌机能做到的,我为什么还要在电视上重复差不多的东西,新鲜有趣的游戏只适合于掌机,我在电视机前玩的就是要震撼我不是大妈大婶要健身.
...
LZ你也太把自己当回事了,你要什么,不要什么,谁关心啊? 卖弄风情。

恩恩.是的是的

反正我在爽铁拳的网战,免费的,赞索尼一个厚道!

引用:
原帖由 assa 于 2007-9-10 13:02 发表
都玩正版的话,厚道的还是任,自家的软件便宜不说,不从玩家那里赚附加价值
sony卖游戏机都在推行自己标准,umd败了又来BD,主机不赚钱,软件和版权捞回来
从宏观上看……

SONY和TOSHIBA带头打起了光盘规格战,几年后高清光盘将成为业界标准,无论BD还是HDDVD,都为这块市场贡献了新的力量

正如当初SONY PHILIPS和TOSHIBA PANASONIC 时代华纳带头搞的取代VHS的新媒体介质大战一样。没有他们的战争,消费者恐怕还在用VHS。

不过SONY向来是先盖楼,盖到差不多时一脚被人踢倒,然后那人踩着他爬上楼。

可是从个人微观角度来看……SONY你搞蓝光把PS3卖那么贵是要找死口牙!

觉得厚道去买喽,3250送两游戏呢,不拿游戏作为参考,只看价格确实比精英版厚道多了

我不是大妈大婶要健身.

LZ一针见血

其实TG三大主饭,我觉得索饭还是最客观的.

只要你想mgs4的话一般都会买ps3的啦.

所以,不健身最后就变成大妈大婶和大伯了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博