» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

FPS游戏Haze成PS3完全独占游戏

发售日是?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-31 22:01 发表
很好,,,很强大,,,衷心希望PS3独占这个游戏,,,XO上游戏实在多到玩不过来
不是说XO上游戏类型非常丰富嘛?

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-8-31 23:11 发表
当初没多少人看好黑老,结果呢?
当年没多少人认识齿轮,后来呢?
先在没多少人看好迷雾,以后呢?
很负责任的告诉你光环和机器都是没推出前就广受主意的,否则微软不会买断版权和收购制作组。现在馊泥想在一堆2,3线打枪游戏中调个个大的和微软磕。

引用:
原帖由 sonic4747 于 2007-9-1 09:22 发表

很负责任的告诉你光环和机器都是没推出前就广受主意的,否则微软不会买断版权和收购制作组。现在馊泥想在一堆2,3线打枪游戏中调个个大的和微软磕。
微软没有收购齿轮制作组吧。。只是买断版权并且为了这个游戏加xo内存(这够厉害了已经……)

不过halo的确是99年就开始受注意了。制作组Bungie原来做过3D RTS Myth系列,早就有不低的评价

这个消息对我来讲不是好事。

最近对fps感兴趣,但是除了cod4外,基本不考虑入fps的正版,如果没有360版,对我来讲就玩不到了。

有PC版的话下来玩玩

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 09:21 发表

不是说XO上游戏类型非常丰富嘛?
这逻辑思维

这样是不是就能成为神作了

贿赂门
期待贿赂金额

从2流变1流赞!!:D

好游戏啊。。。。。很羡慕索饭捏~~~~~
ubi做的打枪游戏不会差的

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-9-2 22:40 发表
从2流变1流赞!!:D
不是从一流变成渣了吗?
引用:
这游戏够渣的~
ubi爽了,收了钱就让p3独占个渣游戏吧~最多6分~

这次品档次相当于当时from software那个什么xo限时独占的rpg,靠。。
连名字都忘了,总之看了两眼连玩都不想玩~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 08:42 发表

回头万一发现是谣言的话,马上就会出现画面对比贴了吧?

我帮你们,ps3的特效是画上去的,哈哈哈,笑死我了,没钱买ps3就是好啊,可以yy
说笑呢?没钱买ps3?你当ps3价格是中国房价啊?三四千的东西你以为你买了就是代表你有钱了?呵呵。不过我非常理解你~~~我家隔壁小学5年级的小子也是有着和你一样的观点哈哈哈哈

43 123
发新话题

官方公众号及微博