» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

我也破关hard难度的bio shock了.有剧透

引用:
原帖由 catman 于 2007-8-25 14:39 发表
多多的剧透吧,特别是ryan死前对主角说那一堆是什么意思
那个剧情贴子怎么不写完啊

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-25 14:00 发表
来TG真不爽,只有我玩EASY的吗?
玩游戏而已 干嘛追求高难度自虐浪费时间  我玩的也是easy

没必要这么自己..除非有人觉得低难度不过瘾

easy也能拿700多成就

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-25 14:46 发表

玩游戏而已 干嘛追求高难度自虐浪费时间  我玩的也是easy

没必要这么自己..除非有人觉得低难度不过瘾
从来就是只玩EASY的,没必要玩的那么累啊,
可是老有人嘈笑我们玩EASY的

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-25 14:47 发表
easy也能拿700多成就
我成就一共50多,玩了一年多了

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-25 14:48 发表

从来就是只玩EASY的,没必要玩的那么累啊,
可是老有人嘈笑我们玩EASY的
玩easy的怎么了....  有爱的就先玩easy再玩hard

循序渐进...一开始追求高难度那不是自信啊..ballache啊..

游戏本来就是娱乐用的 怎么玩随便 只玩easy的能代表一定玩的糙?

能玩hard的就牛B...没有可比性

一上来挑战Hard除非水平真的高,要不死来死去对剧情连贯影响很大.....

easy党召集贴,通了一遍easy.游戏 趁着值钱赶紧卖了

HARD通了... 居然没有任何奖励 没有二周目的动力阿...

其实大家不用太敏感,难度这东西自己玩得爽就行了.每个喜好不同而已.
至于我已经30岁,是从雅达利时代就开始玩游戏的骨灰级玩家,低难度对我来说会造成硬拼随便都能过,这样就没有刺激感.
所以任何射击类游戏,我都是直接选最高难度破关的.最近包括彩虹VEGAS,战争机器,graw1.2(xo,/pc版),COD2,COD3,全是最高难度破关的..唯一最近我没选最高难度玩的就是失落行星,感觉这游戏最高难度只是在拼时间,没什么大意思.

25 12
发新话题

官方公众号及微博