» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【西班牙超级杯】吾皇 VS 塞维利亚,主场3:5落败 -- 德伦特世界波,佩佩3000万水货

30米开外扣过防守球员抽射网底入~德伦特,这赛季我看好你哦

吾皇1:1塞维利亚

吾皇出场阵容
卡斯利亚斯
拉莫斯 佩佩 卡纳瓦罗 M.托雷斯
斯奈德 德伦特 迪亚拉 罗比尼奥
范尼 劳尔

佩佩跟卡纳瓦罗毫无默契,塞维利亚传中完全漏人,雷纳托头球顶入1:2

塞维利亚角球,佩佩手球领导黄牌,卡努特点球罚入1:3
佩佩水货目指

拉莫斯博得前场任意球,斯奈德主罚 卡纳瓦罗头球把比分拉近2:3

下半场古蒂换M.托雷斯,德伦特打左边后卫,场面占绝对优势
Ramos追平不久,佩佩跟卡斯利亚斯配合失误,又失一球3:4

佩佩补时两黄变一红

塞维利亚卡努特又进一个,3:5

佩佩=3000万=水货

总体来说金狼换下M.托雷斯,德伦特转打左边卫后,无论是防守还是进攻都上了一档次
结尾阶段兔子换下劳尔哥,表现出的状态也不错

这............

哇 传说中的一人喷帖

啊哈哈哈,还好不是1:5

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-20 15:11 发表
啊哈哈哈,还好不是1:5
充分暴露了吾皇只是防守方面出现问题
只要CB之间的默契,CB和DHF之间的默契上来了,本赛季还是十分值得期待的

慢慢练连携吧,还有点时间.马德里德比表让偶失望就成.

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-20 15:29 发表
慢慢练连携吧,还有点时间.马德里德比表让偶失望就成.
要求也太高了
只要开季不像MU一样就满足了

高么?他竞虽然还是啊积累,但买人卖人也不少.
上赛季2场都是平局,是在对不起前几个赛季对他竞的记录啊.
偶不求多,1球胜出就可以了

昨天没精神等到4点看了。。。

这场必发的赔率在开赛前,皇马这边从1.8逐渐升到2.2,就知道西甲球队又要打水球了。
话说回来如果在这场没有任何情报的情况下玩in live betting,基本上是血本无归了。

发新话题

官方公众号及微博