» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘宝见到XBOX 5.1卖930,这个价钱有可能吗?

今天刚刚在淘宝看到的,不是做广告,不给链接了,有心的上淘宝搜搜就有,广州的卖家,可信吗?还有想问问这个XBOX5。1接PS3的效果怎么样。谢谢!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爆发了
难道真的是超级山寨?》》

山寨皆可能。。蓝龙都9。9了

louisacai: 为什么这么便宜啊?

因为这种没有DTS和遥控功能,但音质都是一样的

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-18 16:39 发表
louisacai: 为什么这么便宜啊?

因为这种没有DTS和遥控功能,但音质都是一样的
实际试听下来,同一张碟的DTS的效果比DD 5.1更好,所以没有DTS还是很遗憾的。
另外没有遥控的话,这个机器要怎样开动呢?十分的不懂啊。

便宜无好货

好货不一都贵,贵的不一定都是好货

没光纤解码器,所以光纤就不能接了

引用:
原帖由 lu51hui 于 2007-8-20 17:05 发表
没光纤解码器,所以光纤就不能接了
那不值啊,买带光线的吧

引用:
原帖由 zzonline 于 2007-8-19 04:53 发表

实际试听下来,同一张碟的DTS的效果比DD 5.1更好,所以没有DTS还是很遗憾的。
另外没有遥控的话,这个机器要怎样开动呢?十分的不懂啊。
DTS的效果本来就比DD5.1强好多

少了什么没有?我认为信不过

引用:
原帖由 Singularity 于 2007-8-21 16:38 发表
少了什么没有?我认为信不过
没光纤解码器

不能解码的,你哪来干嘛,这个XB 5.1 便宜就便宜在那个解码器上

看到过卖8XX的,还是都全的

发新话题

官方公众号及微博