» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

刚刚看了一个美国人33分钟完成寂静岭1通关。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-14 20:26 发表

没有视频,可惜了。人家也是1时间58分。我最快也就2小时10分。
看过了那位兄弟关于98和02的贴- -再看他在这里说的话...我反正是怀疑他打不出来.
第1点
如果操作相同的话 美版因为语言的问题调查同样的东西出来的字幕要长于日版.所以速度慢过日版
第2点
不知道在CV里面是什么样子的,我打2的时候记得貌似美版是没S这个等级的,最高是A.因为一直我都是玩的日版所以这个忘了.
第3点
要把药给看守.要不然是拿不到最高评价的.

我记得芸梦的视频是1小时58分钟 没拿到S 估计连A都没拿到
那个视频节约时间没把药给看守 第2 在天台上打Alexander的时候死了N次...
因为看过很久了 没啥印象了 只是觉得前半段技术这么好的那位操作者为啥在天台上死了这么多次...
除开后面这一点,那位操作者我觉得操作的真是无懈可击.我觉得不可能更快了.
所以强烈要求这位朋友上录象.

我最快2个半小时.我觉得我这样粗心的人不适合打最速通关.

一代的音乐,压抑的让人窒息.

一代确实比较恐怖  不过我是不看攻略通关

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-15 18:40 发表

看过了那位兄弟关于98和02的贴- -再看他在这里说的话...我反正是怀疑他打不出来.
第1点
如果操作相同的话 美版因为语言的问题调查同样的东西出来的字幕要长于日版.所以速度慢过日版
第2点
不知道在CV里 ...
我也不骗你,2000年时买的DC,那时候我们当地之卖美版DC盘,我就买了,而且欧版机玩的话,打倒一开始还有地方死机,必须退出重进,那时候DC该玩的也玩了,无聊时就打打BIOV,天天打,最后出来个1小58分,完美通观 。你还别不信,我也不吹牛,我怎么不说我BIO1,BIO2。BIO3怎么怎么强呢?本人就擅长BIOV,没办法。我还有自己记录编辑的功略呢,找到给你上图看看。

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-14 20:10 发表

求视频....
我最多能自己打一个,然后给你个通观图看看,我的电视卡不支持录象的说,我还记得当时没有功略自己去外面买的那个黄本功略3元一个那种。而且那年UCG出的完全版的最速流程我也看了,觉得慢很多。我总结要想打的快,必须具备以下几点,1尽量别捡草药 2速度问题第一张盘注意细节 3最能节省时间的关卡都在羊倌关电源的问题 4要运气 5要天天打把手感和水平练出来 能做到我说的就能达到那样的成绩,自己手不行或能力差的也别怀疑别人哦!

一代看功略或者后来再补习肯定体会不深

引用:
原帖由 DCVER2 于 2007-8-15 20:00 发表

我也不骗你,2000年时买的DC,那时候我们当地之卖美版DC盘,我就买了,而且欧版机玩的话,打倒一开始还有地方死机,必须退出重进,那时候DC该玩的也玩了,无聊时就打打BIOV,天天打,最后出来个1小58分, ...
那就上攻略+截图咯...
我自己是没本事...
只是想瞻仰一下高手.
没恶意- -

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-15 18:40 发表

第1点
第2点
不知道在CV里 ...
在天台是故意死的你都没看出来?目的是五连狙全部不间断命中。

引用:
原帖由 DCVER2 于 2007-8-15 20:21 发表

我最多能自己打一个,然后给你个通观图看看,我的电视卡不支持录象的说,我还记得当时没有功略自己去外面买的那个黄本功略3元一个那种。而且那年UCG出的完全版的最速流程我也看了,觉得慢很多。我总结要想打 ...
拿VHS录像机录吧:D :D

寂静岭123都最高,生化晚上还可以不开灯玩,寂静岭绝对不敢...

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-16 18:54 发表

在天台是故意死的你都没看出来?目的是五连狙全部不间断命中。
- -丢人了...
快点讲解一下 后面那句话还是没懂. 我看那个视频的时候貌似才高1还是高2...
偶的DC在那个时候已经报废了...

感觉2代最高阿,特别是电脑版,特效全开,简直无敌了。

CV的TA录像也是N年前看的了,记得游戏里有两处是那个人故意死的,一个是天台对亚历山大,一个是对沙虫.这两处求的就是秒杀BOSS,因为TA没规定等级的GO次数,而且GO后CONTINUE的话是不计算时间的,所以两处死死无所谓.

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-17 19:18 发表

- -丢人了...
快点讲解一下 后面那句话还是没懂. 我看那个视频的时候貌似才高1还是高2...
偶的DC在那个时候已经报废了...
就是为了追求秒杀BOSS,前几次没做到,故意去死,尝试了N次以后最后一次做到了。目的是为了TA节约时间,死亡之前的游戏时间是不会计算入内的所以死几次没关系

59 1234
发新话题

官方公众号及微博