» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

Wii 要是磚了或者壞了,買的 VC 游戲是不是就算打水漂了?

我那随机器而去的火纹二周目记录

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-10 10:37 发表

其實説白了,任天堂不僅是不考慮玩盜版的玩家
他們一直在做的事,就是阻擊盜版玩家,卡帶,GC光盤無不是這個目的
那Wii干嘛不用BD作媒体?
Wii可是最速被破解的次世代主机啊...

叫你们丫玩D,叫你们丫玩D

引用:
原帖由 liquid2 于 2007-8-9 20:20 发表
wii服务器没有记录到你的购买过吗 下次买就不用付钱
那也是对应主机号的吧

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-10 13:00 发表

那Wii干嘛不用BD作媒体?
Wii可是最速被破解的次世代主机啊...
也許他們覺得載體不再是最好的阻擊手段,而且開發新載體加大成本。
現在的升級也少許能證明這點
先破解充實裝機量,然後弄死你們,逼你們再去買一台,任天黑不是隨便叫叫的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-10 13:50 发表

那也是对应主机号的吧
對應主機號,也對應任天堂俱樂部會員號,在那裏也留有你購買紀錄。
也就是說,你按照他們的正規渠道買遊戲,只要能寫信説明,我相信把這些個VC遊戲還給你,不是什麽問題,在數據庫裏稍微改一下該用戶的信息就行。
以任天堂公司的信譽和規模,做到這點服務不難的。
前提你是正規渠道,也要會找他們理論。

是对应club会员号的啊,买的所有vc游戏在club里面都有记录,虽然那些游戏都是0点会员点数……

偶不会去买VC游戏
觉得不值

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-10 13:24 发表
叫你们丫玩D,叫你们丫玩D
靠,我装IC是为了玩美版游戏的!

应该不会吧

假设一个日本合法玩家 丢了主机/或者卖了?
可是VC总是付费过了 总不能说不给恢复吧

大胆揣测 应该和CLUB会员号绑定而不是主机...

引用:
原帖由 于 2007-8-10 22:09 发表
应该不会吧

假设一个日本合法玩家 丢了主机/或者卖了?
可是VC总是付费过了 总不能说不给恢复吧

大胆揣测 应该和CLUB会员号绑定而不是主机...
如果和club会员号绑定,那我买了游戏。随便换几台Wii用我的会员号登陆shop,都能免费下载了?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-10 15:25 发表

對應主機號,也對應任天堂俱樂部會員號,在那裏也留有你購買紀錄。
也就是說,你按照他們的正規渠道買遊戲,只要能寫信説明,我相信把這些個VC遊戲還給你,不是什麽問題,在數據庫裏稍微改一下該用戶的信息就 ...
只对应主机号,就是说如果你要卖机器,那就连着买过的VC游戏一起卖,
或者按照老任说的,把机器里的东西全删了,卖个干净的机器,当然,你以前
买的东西就全都没了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博