» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

300的720P HDDVDRE已经有下载了

以前经常混思路,而且有帐号,经常下在HDRE。

但是现在换单位了,网络管理非常严格,不能下载了。

下HDre太累....

用silu的代刻系统得了……6块一张

非广告....

画质嘛...自己的设备和眼睛收货了,合自己的格么就可以勒

我就操了,这么容易的事,至于这么挤兑人么,发一下怎么了,能TM累死你啊,屁话这么多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 +20 赞厚道人~ 2007-7-23 09:18

SILU上也就几个常作的强人弄的还成,而且还要分片子的质量,有些高清虽然幅面上去了,但糙点严重,看着也很不爽,这东西还是得相信自己的眼睛

思路临时版块调整 顶你个肺~~~

看了场电影, 8.8日收套碟

圆满

lz明显是通知我们这些泡silu,chd的人,谢谢了
昨天回去一打开silu/CHD就发现了

对于不看hd片的人,是不是除了放链接还要交代用什么播放器,调什么插件..................

谢谢楼上的支持。

引用:
原帖由 随便走走 于 2007-7-23 15:30 发表

对于不看hd片的人,是不是除了放链接还要交代用什么播放器,调什么插件..................
这话说的。。。。典型的小人得志。。。

引用:
原帖由 随便走走 于 2007-7-23 15:30 发表

至于么~~~照你这么说BT或者电驴也教下得来~~

没办法 混混那点论坛就来臭显
有必要吗?

一直混思路,到前2天还没有300的种子,现在更好,思路直接取消BT种子分享了

引用:
原帖由 superzero 于 2007-7-23 23:43 发表
一直混思路,到前2天还没有300的种子,现在更好,思路直接取消BT种子分享了
现在不是很好吗?用Emule搜索关键词一下,全有了:D :D

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-7-23 19:25 发表

至于么~~~照你这么说BT或者电驴也教下得来~~
我只觉得lz好心通知大家300人的HD有了,有些人还jjyy,实在有点不厚道

至于放链接,国外的我不知道,silu和chd都需要用币购买,这已经超出了lz 的能力,他在这里盗链,就是他不地道了

emule各位都会,自己去查吧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博