» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 罗技客服真嗲!

G1用了2年多了,左键不灵了,拿去罗技客服2话没说直接给我换了个新的,连我拆没拆都没看!
囧rz,要不是我提醒他看不看发票,连发票都不看了!
太他娘的囧了,拿着新鼠标一爽直接去下面卖场又报了个罗技键盘回家!
对罗技持续有爱中!嗲啊................

嗲个JJ 为什么西安的都要看发票  偶的发票丢鸟

我这个左键最近有点过灵了,也是两年多,竟然还可以换啊?

引用:
原帖由 ny 于 2007-7-17 17:30 发表
我这个左键最近有点过灵了,也是两年多,竟然还可以换啊?
看你质保几年了,我的G1是最早的那批保3年,现在卖的G1都保1年!
我的只是左键靠近滚轮测按下没反应,或者说根本按不下去,左键外侧按下没问题
我去了直接给客服演示我按不动那,他确认我是3年保就给我换了
屋子里还有不少是换键盘的,都是确定有问题直接给新的:D :D :D :D

微软也一样,就是点没有逻辑多,不太方便。

换个鼠标算啥?我同时DELL笔记本保修期快过了,打电话叫小工过来,其实也没有什么问题,但是硬给吧里里外外都换成新的了。:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-7-17 17:47 发表
换个鼠标算啥?我同时DELL笔记本保修期快过了,打电话叫小工过来,其实也没有什么问题,但是硬给吧里里外外都换成新的了。:D
dell的全保确实很湿啊

手头的MX700保到08年,现在又用旧了,打算再扔微波炉里浮云之然后去换个新的……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-7-17 19:59 发表
手头的MX700保到08年,现在又用旧了,打算再扔微波炉里浮云之然后去换个新的……

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-7-17 17:29 发表
嗲个JJ 为什么西安的都要看发票  偶的发票丢鸟
找个供应零售商,花钱买张就成了

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-7-17 21:00 发表

找个供应零售商,花钱买张就成了
是啊? 这周末去试试

a!我想换个g1玩rts啊,多少钱啊

发新话题

官方公众号及微博