» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

搞笑男的马戏团救地球之变型金刚

我说的没有关系是指情节上,设定上,时间线上,风格上
片中加入了大量的G1的东西,比如经典的变形声音,其实只出现了一次,还有经典的台词
这些都是为老迷友准备的向G1致敬的东西,但并不是代表要和G1产生直接联系。

风格其实可以接受,但是不怎么能够接受擎天柱的个性,看到大黄蜂被抓走,马上说不能够让大黄蜂“牺牲”的没有意义,拜托大黄蜂还没有啥事情呢...后面让小孩子上楼也很扯,明明制空权在红蜘蛛和威震天手上,一队f22都被秒了,一个直升机算什么呢...

该火种不同于以往火种么,没战之前就说过,威力巨大,直接插入体内会挂的

OP一直吵吵嚷嚷地万一输了就要塞自己乳房里,牺牲自己来毁灭火种,以免遗害万年.

结果临时起飞智,塞进M胸脯子里了,皆大欢喜,坏蛋被消灭,火种也见上帝去了

不想剧情了--b  能看到20年后还能有人记着老变形金刚不放 已经很令人欣慰了

纯娱乐片.没冷场.够火暴,就是画面太乱,机器人太弱.看一次足已..遗憾

变形金刚的第一部真人电影肯定不是完美的,也不是最符合20年前动画片粉丝心目中的感觉。但是能够在大荧幕上看着现代科技把幼年的梦想以几乎乱真的手法展现出来的时候,那份感动也是很多电影没法带给我们的。
    如果要较真儿,说实话还没几部商业电影经得起推敲的。至少变形金刚第一次让我在国内电影院见到了集体鼓掌(自发),也让我差点叫出声来(第一次变形,擎天柱登场等等场景)。
    从整篇电影来看似乎人类成了主角,但其实最高潮的几个部分都是机器人带出的,如果细细品味,其实主角的絮絮叨叨和他那段莫名的恋情,以及破解MM和黑人胖子,还有特种兵等等都只是陪衬而已,虽然篇幅占的很大,但是只是在为了机器人高潮剧情到来之前铺垫而已。

整体感觉还不错的说,可是还是有些东西没交代清楚

1. 蝎子只是断了一点尾巴就逃走了的撒,后来怎么就一直不见了
2. 警车路障好像也不知所踪
3. 方块那么强的东西为啥插入身体就同归于尽了呢

最后鄙视红蜘蛛出场太少,连个特写都没有,我都没看清楚长啥样

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-7-12 17:08 发表
很多人根本就不了解变形金刚,就在那里乱喷
估计这些人多数都是85后得。变形金刚对这写来说估计也就是是儿时一模糊得印象,根本就没有那种热血得感觉。
又来嘲笑85后了

55后嘲笑65后,说你们生在一个富足的社会,不懂什么叫节粮度荒
65后嘲笑75后,说你们根不正苗不红,生在新中国却没长在红旗下
75后嘲笑85后,说你们体验的是邓爷爷的改革开放,根本没经历过社会主义文化的熏陶
85后嘲笑95后,说你们生在修正主义的岁月,无法攀纯洁的我们的高枝

有本事,你和我这个85后来讨论一下热血的感觉。我虽然是伪非,但默默无闻地在支持每代的变形金刚。我看你所谓的热血才是儿时模糊的印象吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-13 00:35 发表
风格其实可以接受,但是不怎么能够接受擎天柱的个性,看到大黄蜂被抓走,马上说不能够让大黄蜂“牺牲”的没有意义,拜托大黄蜂还没有啥事情呢...后面让小孩子上楼也很扯,明明制空权在红蜘蛛和威震天手上,一队 ...
麦克不能不让SAM上楼,更不能不让SAM甩信号棒来KUSO一下THE ROCK……

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-7-14 22:26 发表
整体感觉还不错的说,可是还是有些东西没交代清楚

1. 蝎子只是断了一点尾巴就逃走了的撒,后来怎么就一直不见了
2. 警车路障好像也不知所踪
3. 方块那么强的东西为啥插入身体就同归于尽了呢

最后鄙视红 ...
方块是原始能量,和G1的魔力球差不多,用来制造变形金刚。
和OP还有M的领导模块碰在一起会激发大爆炸,这个在遗迹上面铁皮就说过了

不过M的领导模块暴露在胸前这不是等着让人插入么……

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-14 23:06 发表

有本事,你和我这个85后来讨论一下热血的感觉。我虽然是伪非,但默默无闻地在支持每代的变形金刚。我看你所谓的热血才是儿时模糊的印象吧
高达最高!高达最强!支持高达!

我不是说敢达

高你妹啊,肏你嘴

43 123
发新话题

官方公众号及微博