» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

peter还真是到处演戏啊

本名milo ventimiglia
史大哥的洛奇6有出现他
然后Black Eyed Peas的女主唱Fergie的新MV Big girls don't cry里也出现了他
发现他戏路还真广啊。。。
不过很囧的是,他的发型都是头发往后疏的,怎么看都是peter啊
角色定位太严重了。。。

本名wentworth miller
洛芙姐的鬼语者有出现他,甚至五年前的恐龙帝国就有
然后MC的we belong together和Its like that的MV里也出现了他
不过很囧的是,他的发型都是光头的,怎么看都是scofield啊
角色定位太严重了。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-9 10:49 发表
本名wentworth miller
洛芙姐的鬼语者有出现他,甚至五年前的恐龙帝国就有
然后MC的we belong together和Its like that的MV里也出现了他
不过很囧的是,他的发型都是光头的,怎么 ...
the underworld里面跑龙套的时候他就不是光头啊,不过还是光头好看

引用:
原帖由 枪骑 于 2007-7-9 15:58 发表

the underworld里面跑龙套的时候他就不是光头啊,不过还是光头好看
这几年一直就是光头,只不过在the underworld里是带了假发。一点幽默细胞都没,我咋不去跟楼主说milo在gilmore girls的头发不是往后梳的啊

说起来Mr.Linderman年轻的时候居然跟Nastassja Kinski一起拍的豹女.

昨天看friends又有经典,里面费比的婆婆,就是老公麦克的妈妈,是peter的妈妈,拉拉队长的奶奶

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-9 16:04 发表
说起来Mr.Linderman年轻的时候居然跟Nastassja Kinski一起拍的豹女.
你这么一说我想起来了!好久以前的电影了!

Sucre不是还演变形金刚了吗

发新话题

官方公众号及微博