» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

你们瞎讨论吧!<求婚大作战>都被你们搞封了!真不吉利!!

引用:
原帖由 wen314 于 2007-6-22 20:10 发表

小题大作怎么了 我就小题大作

小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大作小题大 ...
兄台,我没说你,我是说封帖的做法,be cool

引用:
原帖由 nokia5510 于 2007-6-22 20:12 发表

兄台,我没说你,我是说封帖的做法,be cool
哦。。。
i'm cool。。。
我摇我摇 我摇摇摇

封不封贴显然就是看个人意愿,影视区又不是第一天来了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5862841-78-1.html

这里我曾经警告过一次

yichen113也曾经发过一次大佬三郎被我警告的,说风凉话的就免了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

害那帖被封的人`
赶紧“哈里路呀!呛死!”

78页的总是有人没注意吧,我就没注意,但我觉得这也很正常的

你有很多更好的方法,最差的是听之任之,其次是这样的封贴,就是这么简单的道理

你注不注意有什么关系?又不是因为你封的帖,当事人都被我警告过,还要犯,我这人不喜欢听之任之,不守规矩就要罚。封帖子只是手段,不是目的,其实帖子还可以再打开,两人现在也没出来承认个错误,zhaolin一个晕就完了

其实把那帖子里关于某三郎的回复自己删了,然后某些人买个以下道具,那楼还能复活啊
引用:
喧嚣卡
使贴子可以回复
售价: 800 发贴积分 重量: 30 库存: 96 销量:4
购买   
PS:

自己论坛里试了一下,貌似版主锁的,没法使用道具.....

原来这道具这么渣啊   

==========================================================================

回楼下
引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-22 21:19 发表

本意不是让他们自己再打开帖子?你试了后才发现不行的么?何来严肃?
我的意思是让他们先把那帖里关于三郎的帖子自己删了,再利用道具开帖子啊~~

你自己也说封帖子只是手段不是目的啊,他们只要自己肯删,也算一种承认错误了吧?

另外,我是在自己论坛试的那道具,又不是在TG试的。

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-6-22 21:05 发表
其实把那帖子里关于某三郎的回复自己删了,然后某些人买个以下道具,那楼还能复活啊

这个帖子很严肃的,何必来捣乱

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-22 21:09 发表

这个帖子很严肃的,何必来捣乱
我也是很严肃的啊~~  

不过那个渣道具貌似只是对超过时间上限关闭的主题才能用的样子.....

否则貌似会出现以下这个
引用:
对不起,此帖已被版主操作,禁止使用道具,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-6-22 21:14 发表

我也是很严肃的啊~~  

不过那个渣道具貌似只是对超过时间上限关闭的主题才能用的样子.....

否则貌似会出现以下这个

本意不是让他们自己再打开帖子?你试了后才发现不行的么?何来严肃?

26 12
发新话题

官方公众号及微博