» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某月某日,一堆庞然大物进入我的房间……入门级家庭影院构建完成!

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-13 15:55 发表

你不装B谁装B???人家专业搞音响在你眼里也成了“混口饭吃”了……楼上懂行的兄弟能提出谐振的问题,你就会在这儿说什么“空心”……你再三卖弄的那些“填料”的架子也不过是添加了阻尼减震材料而已,谐振 ...
專業搞音響 還是再專賣店裡賣音響? 你是做什么的 ?你在你這行裡就能叫專傢了?  知道我為什么說“空心”嗎 因為我知道跟你說諧振你根本不懂阿 不對牛彈琴了嗎

高清家庭影院配回来专门看新闻联播,真TM湿润啊!!!!!!

这低音炮也太大了,受不了

引用:
原帖由 mikojo 于 2007-6-13 18:13 发表

你這不是放P嗎 低頻部分全部交給SUBWOOFER處理只針對書架來說 落地也交SUBWOOFER? “低频部分全部交给subwoofer处理是架设影院的推荐模式”這是影院推薦糢式? 把說明書多翻幾遍再來叫吧 給你裝B都不會
你才TM放P呢,没看到我说用了落地上不上炮随你??你是不是连中国话也看不懂???如果我用了落地的用double bass模式也无妨。我现在又不用落地音箱,你跟我扯这些干什么???

我打电话给音箱厂商专门咨询影院搭建的“专家”问了,满意否?再说就是音像店里买音箱器材也比你强呀?你算什么东西呢??

为什么我不懂谐振?我去买架子的时候就问过关于谐振的问题了,狗眼看人低呀你。再说你要是很懂,难道不知道数家音像低频部分弱,不容易出现和家具谐振的情况???现在有人提出谐振了,你又来说什么早说谐振“怕你不懂”,谁知道你是不是装b装露了,现在现学了个名次来掩饰呢?我看很有可能…………

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2007-6-13 18:32 发表
高清家庭影院配回来专门看新闻联播,真TM湿润啊!!!!!!
配了音响也不能就不看普通电视节目了呀……兄弟真会搞笑……

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-12 11:26 发表
就像新车需要一段时间的磨合期一样,新的音箱也需要使用一段时间以后才能达到它最佳的发音效果。
这种回答。。。不能再专业一点吗?我实在不明白

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-6-16 12:51 发表

这种回答。。。不能再专业一点吗?我实在不明白
这个 ……那就看这篇文章吧……对音箱的break-in的非常专业的解释:
http://www.audioholics.com/educa ... -in-fact-or-fiction

果然是资本主义好呀

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-9 23:29 发表

我没有带的BD,但是目前PS3似乎还不能输出DTS-HD MA的原始bitstreams,所以MA还玩不了……Dolby TrueHD目前在BD还没出现……还是等PS3能输出省级DTS-HD MA的原始bitstreams,总比让PS3自己解码DTS-HD MA容易 ...
刚才遇到一个问题,我在SR605上跑PS3,把PS3 的DVD/BD的HDMI输出设为BITSTREAM输出,SR605就认出是DD编码了,当然,如果我选了LPCM,SR605就认为是多通道PCM,不解码了。那如果在这理论上说,我放一个天国王朝的碟,带MA编码的,SR605 应该认得吧?

天国王朝的日本蓝光版有人知道是否带中文字幕么,不带我买美版算了。

但还有问题,就是游戏了,PS3 根本没有给游戏输出音频设置项目,那就是如果我只接HDMI到攻放,我就只能让PS3解码成PCM来传送,SR605就没机会解码了?

OK,那你总不能让我接多跟光千来搞吧,我只用HDMI不行?我觉得PS3 这里做得不灵活?

刚才爬文确定了,至少现在PS3不能通过HDMI把DTSMA的BITSTREAM传出去。。。。。。

不错滴啊~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博