» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

新1集 欺诈游戏没看懂(剧透)

现在就是看那7000W生效不鸟?
要是因为说出去不生效的话那就应该是NAO分给其他6人一人5票,每票500W

引用:
原帖由 doomking 于 2007-5-31 11:53 发表
其实这一段有严重问题,作者没处理好,首先直可买卖的票不是30而是35张,
再有如果其他6人达成联盟(除福永)每人给被淘汰的那人2000W,那么直将会背上5亿以上的巨额债务。
最后几轮投票我 有点记不清了
能不能简单讲义讲这个BUG

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2007-5-30 19:43 发表
我被XHW了 5楼满意了?
感觉到是8楼说的对
昨天被瞬间禁止访问了.....

另外已经在楼上为您的遭遇表示过同情,既然事以如此,反抗不能,咱们XHW基情三日游就好好享受吧.....:D

关于这东西的剧情,其实还是有很大问题的。

被骗的人联合起来完全可以弄死小正直的。

因为目前她的承诺是7个人,每人7000万,也就是说要支付4亿9千万。

而这场游戏其实只淘汰一个人,也就是说这个人最多负债等于之前比赛的1亿+这次复活赛的1亿,总共也就2亿。

4亿9千万 减去 2亿 ,还剩2亿9千万,考虑到被淘汰其实等于是全身而退,不用分他啥钱了,6个人分分也能拿4000多万了。

ls正解 最精明不过中国人和犹太人

引用:
原帖由 jinroh的马甲 于 2007-5-31 17:25 发表

昨天被瞬间禁止访问了.....

另外已经在楼上为您的遭遇表示过同情,既然事以如此,反抗不能,咱们XHW基情三日游就好好享受吧.....:D

关于这东西的剧情,其实还是有很大问题的。

被骗的人联合起来 ...
我想说加上最后一轮所投的还有45票,这里面讲究还很多啊,这45票投给谁其中40票都是固定的了,
另外现在看来裁员的人选肯定是蘑菇头了,他当然不能坐以待弊,所有可移动票全部都在直手上,直手上一般来说,可以有34票的可贩卖票
蘑菇头没输10票前,就有50票了,那现在他最后一轮最多再有5到6票的入帐,才45票,如果不去主动购买票,肯定要输
然后就是去挑动7人帮和福永之间的矛盾了,另外7人帮也不是那么牢不可破

另外又想到第5集
再看看这集
如果7个人里有一个人和直合作的话,那又怎么样呢

根据大家的讨论............确实觉得漏洞很大

不用组队那么麻烦
假设被淘汰的人负债2亿,加上进帐7000万,一共负1.3亿
就不能把手里的40票都卖了换这1.3亿吗

更何况女主角只多30票都敢欠4.9亿

这些BUG可以理解为 那些人或许没有想到

引用:
原帖由 1刀2 于 2007-6-1 09:27 发表
根据大家的讨论............确实觉得漏洞很大

不用组队那么麻烦
假设被淘汰的人负债2亿,加上进帐7000万,一共负1.3亿
就不能把手里的40票都卖了换这1.3亿吗

更何况女主角只多30票都敢欠4.9亿
搞组队其实是最简单的一种对抗小正直的方法, 单独作战的话,人人都会想你可以卖票,凭什么我不能卖票,然后再是N轮的无间道,越搅越乱。

还不如大家7个人签个协议,把票数集中在一个人身上,其余5个人每人一票就够了,最后一人0票安心的被淘汰。

这样还能进帐第一名的那1亿日元。

PS:

其实这集最扯的还是那个纸牌欺诈,就算一开始中计陪蘑菇头玩了,

游戏过程中,总有25%的几率翻到鬼牌正面朝上的吧,几次这么一来,再脑残的人都会发觉自己被骗的吧.....

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-6-1 01:30 发表

我想说加上最后一轮所投的还有45票,这里面讲究还很多啊,这45票投给谁其中40票都是固定的了,
另外现在看来裁员的人选肯定是蘑菇头了,他当然不能坐以待弊,所有可移动票全部都在直手上,直手上一般来说,可 ...
肯定地告诉你,被裁的不是蘑菇头。。。反正已经写明了是剧透,说出来应该没关系吧,不清楚的人看下一集就知道了,其实我感觉这不存在BUG或者不BUG的问题,而是剩下几个人会怎么想怎么做,都是作者在写。当每个人的心理都在你掌握的时候,你还会输吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博