» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

玻璃渣主页更新第二天,大家来猜将来会是什么游戏.

反正不知道我的破电脑耍不耍得了

PS.星际比赛地图到后来都不归暴雪管了.
但是魔兽地图归暴雪管,但是正规比赛地图能用的太少了,新意上也不够,毕竟不是直接挣钱的话动力也要小得多.

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-14 20:35 发表
不过这也证明星际2已经是酝酿很久的了,但如果达不到母巢竞技规则的包容性那就丢人了,到时候棒子联赛依然是打母巢.............要知道星际最后的平衡是地图的平衡,即使地图稍不平衡也会在多轮对局的不同地图上达 ...
势必要出SC2, SC该买的都买了,该那啥的都那啥了。不能再让棒子免费玩了

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-14 20:38 发表
PS.星际比赛地图到后来都不归暴雪管了.
但是魔兽地图归暴雪管,但是正规比赛地图能用的太少了,新意上也不够,毕竟不是直接挣钱的话动力也要小得多.
...Secret Vally,Mael Storm都谁出的?暴雪?

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-14 20:39 发表

势必要出SC2, SC该买的都买了,该那啥的都那啥了。不能再让棒子免费玩了
那确实,棒子因为这个游戏赚的利润已经比暴雪自己够高了,感觉暴雪要想赚钱星际2必须要换种模式,要不然人家一个游戏运营个20年30年照这个势头很可能啊,今年boxer进空军然后军队为了宣传自己形象都纷纷出来混,陆军也要出来,有空军的比赛收视率屡创新高,钱赚着你也管不着啊,至于其中的收益你卖出游戏了然后再有怎么个算法其中太模糊了.

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-14 20:48 发表

...Secret Vally,Mael Storm都谁出的?暴雪?
Secret Valley和Mael Storm吧,可能我说话有误,并且我还真不知道这图谁出的,粗陋剐闻了,但是星际除了WCG暴雪能干预下其它比赛地图更新速度和创意已经不是暴雪能够有能力达到的了,只能说暴雪本身在游戏理解上没落了.魔兽地图嘛!我虽然不怎么打魔兽但还是见过猪跑的,太少了,不管谁来弄,应该改变地图促进战术 进步.

星际是不是有史以来被研究最多,玩得最精的游戏呢

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-5-14 21:34 发表
星际是不是有史以来被研究最多,玩得最精的游戏呢
应该是吧。不论从讨论的精度(开场每秒要怎样怎样,过多少秒要出什么),广度(全世界),时间长度(这都多少年了)来说,应该都是研究得最多的了。

刚好轮到19号啊~~有意思,等爆料~~

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-14 21:03 发表

Secret Valley和Mael Storm吧,可能我说话有误,并且我还真不知道这图谁出的,粗陋剐闻了,但是星际除了WCG暴雪能干预下其它比赛地图更新速度和创意已经不是暴雪能够有能力达到的了,只能说暴雪本身在游戏理解 ...
你想想可能吗? 游戏都出了那么多年了, 暴雪每年还会花很多人时在上面? 一年半载放个补丁已经很不错了.

25 12
发新话题

官方公众号及微博