» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

Xbox360不加入蛋白質摺疊計算計畫之原因

说错了话又不承认,后面又冒出个等离子不能开24小时的理论,都被战翻了就开始张口骂人,真是无敌了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 16:25 发表

呵呵...
你把1000多万人骂成纱布的了...

想起你在另一个贴子里号称自己从来不骂人...
还真TM可笑啊.

操版在那个骂你的贴子里,先用一句话给你定了性.
然后直接锁了那贴.
那才叫切切实实地强奸.
和 ...
有人说,不能于是我说,你理解能力最好高一点。还有你说的话什么时候能干净点?就这点素质了?还是受周围环境影响?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:22 发表

说的就是你
客观饭说我那就是我,客观饭说什么就是什么

没见过还有人主动往自己脸上贴屎的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:19 发表

我只是针对别人说的话在讨论,你在这显摆什么?以前我就说过,明知道有质量问题还要买,有人管这种人叫纱布
呵呵...

还真TM可笑啊.

然后直接锁了那贴.
那才叫切切实实地强奸.
和你总是自以为把对方战翻了,
把地球QJ了的性质完全不同.
你看得见么?:D
你看得懂么?
你有感想么?
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-5-14 16:19 发表

mapledot说是自己反软饭,其实是反索才是,你们不了解他的一片苦心
http://www.tgfcer.com/club/thread-5868039-6-1.html

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 16:27 发表

呵呵...

还真TM可笑啊.

然后直接锁了那贴.
那才叫切切实实地强奸.
和 ...
你不但说话一贯不干不净,而且现在语无伦次,看得出来你现在很激动~~

看来这帖子是回不去主题了,各位请休息

66 12345
发新话题

官方公众号及微博