» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

惊了!通了WARIO。WII的手柄竟然能模拟这个?!

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-10 10:52 发表
wii 应该还有羽毛球 乒乓球  篮球投篮游戏 等
如果可以将真实一点就好了,个人很喜欢打羽毛球

心疼电视

我都是不把手柄扔出去的。

握住遥控然后做刺击动作不行么?

赶紧给电视机上保险~:D

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-10 12:21 发表
握住遥控然后做刺击动作不行么?
不行。这就是精确的地方。手柄对出手瞬间的角度和加速度极为敏感。扔的话可以很准,如果用手拿着就偏得没边了。PS:1米以内手柄是无法使用的,所以想把手柄帖在屏幕上捅是别想了

在电视和人中间拉张网子……
地上放好棉东西.....

楼主不要误导我啊,我家电视机要是被砸了个洞都是你害的~~~

寒的不行。。。不知道lz甩的时候心虚否?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-10 12:41 发表

不行。这就是精确的地方。手柄对出手瞬间的角度和加速度极为敏感。扔的话可以很准,如果用手拿着就偏得没边了。PS:1米以内手柄是无法使用的,所以想把手柄帖在屏幕上捅是别想了
我都是拿在手里冲刺的,现在基本百发百中,要几分拿几分。

腕带拆下来很久了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-10 12:41 发表

Wii手柄里本来就是加速度传感器,感应加速度是很正常的。
你用手摸拟不行只是你没有真正模拟那种运动造成的加速度状态。
1米以内无法使用的话,因为手柄无法接收到全部的定位用的红外线了。
另,楼主,如果任天堂卖驱动,明天PS3和360都能有这个。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-10 10:44 发表
1w多的标靶不嫌贵了点么
如果您买来只把他当标把用其实贵了,不过那样的人,也只能是个XX了……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-10 16:59 发表
楼主,如果任天堂卖驱动,明天PS3和360都能有这个。
有Wario否?

43 123
发新话题

官方公众号及微博