» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GDC'07| 集各家之长!《纽约时报》确认PlayStation Home网络计划细节,07年秋季推出

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-8 21:22 发表
换句话说,到今天为止,pshome一点关键的东西都没有透,只给大家展示了过家家这个功能,什么web2.0,game3.0的骨架还是未知有无,这种避实就虚的宣传看低一点实在是合情合理
有一点关键的东西透露了啦,在PS HOME中,可以随时启动游戏,和在房间中的朋友一起玩.示范的游戏是LITTLE PLANET.

至少是往好的方向发展.

把简单的事情搞复杂了不是本事
联机游戏在xboxlive里就是个邀请,有必要搞什么“xx之家”?搞了这个,大家还是要把游戏盘放入ps3,还是要双方达成一致,根本没有任何方便的地方

起码能够meet frds and play immediately喔,现在是不可以的.
现在不知道可不可以查讯别人的状态并发出邀请,能的话,加上自动登陆,HOME就可以完全抛开一般界面啦.
于是还剩下能不能在游戏中调出基本功能的问题了.反正基本的东西完善了,没人会嫌多的,只是SONY会不会做好基本的东西..

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-8 21:11 发表
我赞成qazqaz 的意见啊,我也不觉得有很积极的意义.不过作为一个OPTION,是很值得人兴奋的,至少比MII有趣.
多谢支持!!

再说一下,我最关心的是是否能方便地和其他人玩游戏,这是最基本的。
我不要搞得像什么QQ空间那样的东西。
还有什么blog啊,share照片啦,看新闻啦(虽然没提到这些,但是他老说的web2.0,就是这样大集成的东西)。
我要share我的生活或之类的blah blah,我会用我的电脑去做,毕竟我99%的朋友都用电脑联网,
世界上大部分的人都用电脑上网,分享生活(我吐 );就算PS3卖出1亿台,1亿个人都在联网,又点??

我希望SONY认识到PS3是游戏机,请SONY专心搞好游戏相关的内容,不要到时又是个4不像

我想起了遥远年代前的可乐吧...

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-8 21:59 发表
起码能够meet frds and play immediately喔,现在是不可以的.
现在不知道可不可以查讯别人的状态并发出邀请,能的话,加上自动登陆,HOME就可以完全抛开一般界面啦.
于是还剩下能不能在游戏中调出基本功能的问题了 ...
有些功能还真是会让人觉得很烦恼, 比如TDU里的信息都得回家查, 进一次家就要几十秒的时间, 严重让人感觉到烦躁, PS HOME做的越花哨, 你为进入它所花的功夫就会越长, 我还是觉得, 听着看着都很美, 用起来就完全不是那么一回事了!

发新话题

官方公众号及微博